Abrvalg
Общительный
Ну быть похожим тоже неплохо.Хоть и не в оригинале!Если правильно, то хотят быть похожими на буржуазию.
Ну быть похожим тоже неплохо.Хоть и не в оригинале!Если правильно, то хотят быть похожими на буржуазию.
Тогда зачем покупать паль под бренд, если ничего не увидишь?))Ну быть похожим тоже неплохо.Хоть и не в оригинале!Тем более носки.Кто их увидит под башмаками?
Чейта не в оригинале? Сто рублей стоили между прочим! Крокодил наличествует, все оригинал)))Ну быть похожим тоже неплохо.Хоть и не в оригинале!Тем более носки.Кто их увидит под башмаками?
В Китае ржут над пафосными людьми.Чейта не в оригинале? Сто рублей стоили между прочим! Крокодил наличествует, все оригинал)))
Да я и не сомневаюсь,что оридженел!Но сама знаешь,что без чека веры тебе нет!Давай пруфы!Чейта не в оригинале? Сто рублей стоили между прочим! Крокодил наличествует, все оригинал)))
Так крокодил кривой как и носки)Чейта не в оригинале? Сто рублей стоили между прочим! Крокодил наличествует, все оригинал)))
Ты зря это написал......В Китае ржут над пафосными людьми.
Одни и те же вещи по качеству.
Только в одном случае ценник сто, а для пафосных тысяча.
Пафосные платят за мысль, что " они не такие, как все" икс 10 стоимости.
Вот и всё.
Ну да, вам и телефоны без разницы))В Китае ржут над пафосными людьми.
Одни и те же вещи по качеству.
Только в одном случае ценник сто, а для пафосных тысяча.
Пафосные платят за мысль, что " они не такие, как все" икс 10 стоимости.
Вот и всё.
Правду говорить легко и приятно)Ты зря это написал......![]()
Ты Славик дурак чтоли!?))) да мне срать на эти носки, я их и носить не буду, купила приколоться, вот типа, тоже Лакост))Прикол в том, что зачем позерствовать и покупать паль, если можно в эту цену взять носки оригинал demix с честным знаком?)
Выдает же нищую избу- хотите быть похожими, но не можете себе позволить.
Один дурачок тут такое говорил, что и айфонов нет в России)))В ориге в России никто не ходит, но пафосным дурачкам трудно ужиться с этой мыслью
Несчастные горемыки.
А зачем им платить х10 то за такие же самые??Правду говорить легко и приятно)
Пафосные дурачки в любом случае будут платить икс 10, иначе, их мир рухнет.
Так ты с юмором.А кому отдашь теперь?Зятю подаришь на день Прокурора!Ты Славик дурак чтоли!?))) да мне срать на эти носки, я их и носить не буду, купила приколоться, вот типа, тоже Лакост))
Диману можно отправить, он привык в женских ходить)Так ты с юмором.А кому отдашь теперь?Зятю подаришь на день Прокурора!![]()
За мысль, что они они носят оригинальный расходный материал, типа носков.А зачем им платить х10 то за такие же самые??
Во дураааак))За мысль, что они они носят оригинальный расходный материал, типа носков.
На самом деле, эту фигню делают у нас, в том числе.
И оригу шьют, и напитки разливают))
Даже в Волгодонске знаю такие места.
Не говоря уже про китайцев, малазийцев и т.д.
Качество ткани и фурнитура одинаковая, разумеется.
Из-за с р а н ы х носков никто не будет перенастраивать оборудование, ткани, терять время и деньги.
Но пафосным дурачкам лучше этого не знать.
Пусть живут в неведении .