Что-то новенькое, оригинальное, фотку Бората еще можешь? Давно не видел.О, конееб вылез казахский)
В зеркало посмотриЧто-то новенькое, оригинальное, фотку Бората еще можешь? Давно не видел.
Да начнется срач.О, конееб вылез казахский)
Скучаешь по своему любимому малыш? Не хватает внимания от волгодонских грузчиков?)Ждет пока Септик ящики разгрузит, вместе педиk@м тягу потянуть не терпится))
Исключительно по тематике форума.Но в любом случае вылез же первый по мою персону, в чем очевидны его голубые наклонности)
Есть такие типы к сожалению.
Можешь с ним дальше сосаться, у меня Андрей есть. Димана тоже забирай, он какой то поюзанный.Скучаешь по своему любимому малыш? Не хватает внимания от волгодонских грузчиков?)
У тебя нет Андрея. Он тебя предаст при первом рефинансе.Можешь с ним дальше сосаться, у меня Андрей есть. Димана тоже забирай, он какой то поюзанный.
Андрей встал на путь добра и смиренияУ тебя нет Андрея. Он тебя предаст при первом рефинансе.
Ты самый великий казахУ тебя нет Андрея. Он тебя предаст при первом рефинансе.
Повторяй это три раза в день.Ты самый великий казах
Красавцы, можете же без срача.Повторяй это три раза в день.

Старина , на работу устроился , уже 3 недели почти )@Грустный @Degustator вот мужики кейс интересный был в Самаре в 2009. Чувак гипер опекался матерью, не работал. Ну та вышла на пенсию, получила первую выплату, он стал вымогать деньги, возникла ссора и он ее табуретом забил. Деньги он прогулял и проиграл в автоматы, потом захотел есть и вспомнил про труп на балконе, ел труп своей мамки.
Следствию он объяснить не смог почему на работу тупо пойти не мог, видимо не для этого его мама родила.
Дали 14 лет, уже на свободе.
@Tsvetyl персонаж на ебач чем то на Дегу похож, не правда ли?
Посмотреть вложение 71826
Посмотреть вложение 71827
Посмотреть вложение 71828
Дегу из КироваДегу кстати тоже из Самары?
Буду спать спокойно)Дегу из Кирова
Ну если правда устроился работать , то определённый прогресс (мало у кого прогресс )) пускай за 55 грузаном, но 2 раза кормят ахахах , беляши анлим , в целом человек годами не работал , а тут преодолел себя и работает уже хорошоБуду спать спокойно)