Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На самом деле я сразу все решил. Не буду ничего брать.
Я только только начинаю нормальную фин систему держать, да с кредитами.
И тут кредитный лям.
Естественно захочется что-то оставить себе на счете "на всякий случай".
Год назад ровно я себя подобной куетой дважды подзакопал.
Пора браться за ум и искать правильную подработку. Под свои скиллы.
Я дал себе отдохнуть от всего 3 месяца. Пора уже какие-то движения начинать. И да я не играю.
Верьте мне друзья, это правда.

На самом деле я сразу все решил. Не буду ничего брать.
Я только только начинаю нормальную фин систему держать, да с кредитами.
И тут кредитный лям.
Естественно захочется что-то оставить себе на счете "на всякий случай".
Год назад ровно я себя подобной куетой дважды подзакопал.
Пора браться за ум и искать правильную подработку. Под свои скиллы.
Я дал себе отдохнуть от всего 3 месяца. Пора уже какие-то движения начинать. И да я не играю.
Верьте мне друзья, это правда.
Ссылаясь на твой тезис от 02.06.2022, где ты ту же самую мысль написал, но после этого ты снова брал рефы, причем несколько раз.
Как ты можешь это прокомментировать?
IMG_3144.jpeg

Ссылаясь на твой тезис от 02.06.2022, где ты ту же самую мысль написал, но после этого ты снова брал рефы, причем несколько раз.
Как ты можешь это прокомментировать?
Посмотреть вложение 71842
Легко.
Именно в тех числах я купил авто кашик и у меня не было долгов, кроме ипотеки. Естественно не своим трудом, а апстрик.
А потом снова что-то пошло не так.

В эфире телепередача международная панорама:Трейдер на платформе прогнозов Polymarket под ником betoor619 потерял почти $1 млн из-за неожиданного исхода матча сборных по футболу Испании и Кабо-Верде на чемпионате мира — 2026, пишет Bloomberg. Команды сыграли вничью, а трейдер сделал ставку на победу Испании.

Если бы Испания выиграла, то betoor619 заработал бы всего около $85 тыс. на первоначальной ставке почти в $1,1 млн. По данным Polymarket, пользователь открыл счет в октябре 2025 года и до этого матча никогда не выигрывал и не проигрывал более $9 тыс.

Тем временем трейдер под ником fishalive поставил $400 тыс., что Испания не выиграет Кабо-Верде, и заработал $4,7 млн, сообщили в Polymarket Sports.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху