Ежик
Общительный
Сезон РПЛ?Слушай, ну все может быть.
А в детстве не было велика.
Сезон покажет.
Сезон РПЛ?Слушай, ну все может быть.
Сезон покажет.
Почему не было велика? Такой девайс популярный, чуть ли не плановая экономика СССР так гласила, что у каждого школьника должен быть велик «Школьник». Потом эти аисты были, навороченные велики у элиты были до рыночного бума, у меня был закарпатский Тиса советский прям эта модель и цвет.Слушай, ну все может быть.
Сезон покажет.

Заебaлся я братан. Там приезжаешь. Полить, покосить. На выхах чуть еще сделал.Андрюх, что по даче? Как плитка?
Мне чурки все сделали, почти 170 квадратов получилось в сумме
У нас же лучшая лига мира. Не пустили нас в РПЛ. Сyки.Сезон РПЛ?
Мопеды вообще мимо.Потом че еще было популярно, мопедики Карпаты, тоже из СССР, прям в каждом дворе такие были. Потом уже начальный уровень мотиков типо Минск, потом Юпитеры, у кореша даже Днепр был с коляской))
Збс, у тебя не робот косит газон? Есть уже такие, типа роботов пылесосов)Ну конечно. Так снеси к ху@ям все посадки. Я вот купил дачу и ни одной посадки, только газон
Вот сегодня подстригал))
Посмотреть вложение 71400
Да и щас я бы сказала не прям заeбисьМопед
Мопеды вообще мимо.
Велик был, не помню откуда взялся. Может дали покататься. Высокий, я писал раз здесь, проехался, упал и все.
В детстве все было чето как-то хyeво.
Как и в зрелости))Мопед
Мопеды вообще мимо.
Велик был, не помню откуда взялся. Может дали покататься. Высокий, я писал раз здесь, проехался, упал и все.
В детстве все было чето как-то хyeво.
Не, сам. Да мне по приколу, надеваю ковбойскую шляпу, наливаю Джеймисон с колой и косить))Збс, у тебя не робот косит газон? Есть уже такие, типа роботов пылесосов)
Да, брат год назад взял за 300к, говорит что классно фигачит, скидывал тут фото ранее.Збс, у тебя не робот косит газон? Есть уже такие, типа роботов пылесосов)
Да и щас я бы сказала не прям заeбись
Не могу не согласиться.Как и в зрелости))
Стабильность - признак мастерства друг мой))
А трава скошенная куда?Да, брат год назад взял за 300к, говорит что классно фигачит, скидывал тут фото ранее.
Там скорее сгребать, он так же ездит полосами и отвал делает из откосаА трава скошенная куда?
Его ж все равно надо останавливать, вытряхивать
Ну он подъезжает к станции, очищается и едет по маршруту. Как робот пылесос с станцией.А трава скошенная куда?
Его ж все равно надо останавливать, вытряхивать
А я где-то читал или видел на маркете, что сам очищается и едет заново. Щас поищу.Там скорее сгребать, он так же ездит полосами и отвал делает из откоса