Это все прекрасно, но велик когда заберешь?Немного дачного движа.
Собаки подружились.
В обнимку спят.
Клубника растет.
Бахилы не пробовала?Вчера поехала на работу, одела белые носочки, белые кросовки, показ дома, разуваться, а я в одном носке, как так, как я один носок одела, а второй забыла.
Пробовала, я потом гарцую в нихБахилы не пробовала?
Мне было бы в падлу разуваться каждый раз, чисто технический момент, во-первых даже новые белые носки в новой белой обуви могут быть от пыли так себе цвета, во-вторых это трудозатратно, в-третьих все таки какое то унижение, а бахилы накинул и вперед, тем более тебе же просто ходить, а не по стремянкам лазить.Пробовала, я потом гарцую в них
Да хyй с ним.Это все прекрасно, но велик когда заберешь?
Да как так то АндрейДа хyй с ним.
Будет когда нибудь.
ЧМ скороДа как так то Андрей
Вопросов нет, тогда не питайте иллюзию. Игровое поведение оно выкупается.ЧМ скоро
Ну Сашуля улетела и видимо Андрюхе про злачные места рассказала.Да как так то Андрей
До боли обкатаный сценарий. Корзину на озоне месяца 2 туда сюда гонял как тоПомню я так моющий пылесос покупал, раз 5, тоже там все долпоепские поступки собрал как Андрей, нет чтобы заказать на ВБ том же, заказывал через DNS, чтобы бонусы списать или зачислить. Отменял, играл, поднимал-снова заказывал, проигрывал- отменял))
Лудики очень смешные, особенно сейчас со стороны за этим когда наблюдаешь, а тот пытается убедить «не играю я»))
Союз рыжих)Посмотреть вложение 71342
Некое загадочное розовое пятно с красными волосами. Вот такого я пизддецц цвета