Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Помню достаточно давно в 2015 делал приложуху для оффлайн в точках продаж L’Oréal Paris, там проблема звучала «бабы не умеют краситься». Был на планшете конструктор с цветами и оттенками и по шагам какую краску купить какие этапы пройти кому через осветление и прочее такое.
Снимок экрана 2026-06-07 в 12.56.11.jpeg
Снимок 07.06.2026 в 12.53.jpeg

Вчера поехала на работу, одела белые носочки, белые кросовки, показ дома, разуваться, а я в одном носке, как так, как я один носок одела, а второй забыла.

Вчера поехала на работу, одела белые носочки, белые кросовки, показ дома, разуваться, а я в одном носке, как так, как я один носок одела, а второй забыла.
Бахилы не пробовала?

Пробовала, я потом гарцую в них
Мне было бы в падлу разуваться каждый раз, чисто технический момент, во-первых даже новые белые носки в новой белой обуви могут быть от пыли так себе цвета, во-вторых это трудозатратно, в-третьих все таки какое то унижение, а бахилы накинул и вперед, тем более тебе же просто ходить, а не по стремянкам лазить.

Ну и основная причина, у меня носки дорогие лакоста

Помню я так моющий пылесос покупал, раз 5, тоже там все долпоепские поступки собрал как Андрей, нет чтобы заказать на ВБ том же, заказывал через DNS, чтобы бонусы списать или зачислить. Отменял, играл, поднимал-снова заказывал, проигрывал- отменял))
Лудики очень смешные, особенно сейчас со стороны за этим когда наблюдаешь, а тот пытается убедить «не играю я»))

Экономическая модель лудика достойна какой-нибудь комедийной пьесы.

Помню я так моющий пылесос покупал, раз 5, тоже там все долпоепские поступки собрал как Андрей, нет чтобы заказать на ВБ том же, заказывал через DNS, чтобы бонусы списать или зачислить. Отменял, играл, поднимал-снова заказывал, проигрывал- отменял))
Лудики очень смешные, особенно сейчас со стороны за этим когда наблюдаешь, а тот пытается убедить «не играю я»))
До боли обкатаный сценарий. Корзину на озоне месяца 2 туда сюда гонял как то

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху