Уставший Странник
Общительный
Я один там хитрющий глаз увидел?)Посмотреть вложение 71342
Некое загадочное розовое пятно с красными волосами. Вот такого я пизддецц цвета
Я один там хитрющий глаз увидел?)Посмотреть вложение 71342
Там 12 скоростей. Кассета, но скорее трещетка, за такой то бюджет.Велик стоит тоже, за 13 брал китайский, только рама родная осталась считай , остальное шимановское
Два раза прокатишься, потом поставишь в сарай гнить. Импульсивные покупки лудиков они такие.Забрал велик, ссук коробка огромная. Но в кашик влез.
Черно-синий велик - это прекрасно!Забрал велик, ссук коробка огромная. Но в кашик влез.
Даже на конкурсе жoполизов ты занял бы второе место)Черно-синий велик - это прекрасно!
Идеальное цветовое решение, когда себе буду покупать(а к этому всё идёт, надо физическую форму держать, ноги -:важная часть тела, чтобы мышцы не забивались - их надо тренировать), то цвет изделия будет только таким, разумеется!
Молодец, Андрей, очень полезная инвестиция в себя.
БахнемАлкоголь лишил денчика всяческой эмпатии к людям.
Это серьезное нарушение работы мозга, кмк.
Как можно искренне не порадоваться за людей, когда они что-то меняют в образе( причёске) или приобретают полезную вещь(велик)?
Это автоматически в мозгу должно происходить, в норме, разве нет?
Люди стали чуточку счастливее, разве это не прекрасно?
Но алкаш - горемыка всё видит в черном цвете.
Не кайф так жить.
Допился, кароч.

4 года в завязке?... Нормально...Денчик не может скрыть зависть к чуваку, который четыре года не пьёт алкоголь, печалька.
Постит фотки 12-летней давности.
Совсем с ума спятил парень.
И будет бухать и завидовать дальше, разумеется.
Н-да..
В октябре будет, ага4 года в завязке?... Нормально...
Так и сделаю))Два раза прокатишься, потом поставишь в сарай гнить. Импульсивные покупки лудиков они такие.
Если Денис сказал, то сгниет... За год...Так и сделаю))
Но алюминий вроде не гниет)
Главное чтобы детский гештальт закрыл, помню ты писал, что велика в детстве не было.Так и сделаю))
ОкПосмотреть вложение 71342
Смотря какой, может быть «под алюминий», да и «гниет» только в путь- алюминий окисляется и поддается коррозии.Так и сделаю))
КрасивоЗабрал велик, ссук коробка огромная. Но в кашик влез.
Слушай, ну все может быть.Главное чтобы детский гештальт закрыл, помню ты писал, что велика в детстве не было.
А так взрослому дядьке эта штука на поиграться, все таки не почту развозишь)
Андрюх, что по даче? Как плитка?Так и сделаю))