По лобковым волосам проверяют на границеTsvetyl, а согласно паспорта можно с такого цвета волосами ходить?))) теперь панки будут приставать))
По лобковым волосам проверяют на границеTsvetyl, а согласно паспорта можно с такого цвета волосами ходить?))) теперь панки будут приставать))
Славик, ну тебе нравится мой цвет??По лобковым волосам проверяют на границе
Мое субъективное? Ни то что было, ни то что стало не нравится. Я как бы больше к натуральным естественным цветам склоняюсь, а не к самовыражению психических. У Буковкина это как раз обсуждали, по сути это форма компенсации каких то внутренних проблем человека, ну знаешь есть склонные к членовредительству, вот идут татушки бить, волосы в зеленый красить.Славик, ну тебе нравится мой цвет??
Слыш ***** самовыражение психических, ты, смотрю, доххуя умныйМое субъективное? Ни то что было, ни то что стало не нравится. Я как бы больше к натуральным естественным цветам склоняюсь, а не к самовыражению психических. У Буковкина это как раз обсуждали, по сути это форма компенсации каких то внутренних проблем человека, ну знаешь есть склонные к членовредительству, вот идут татушки бить, волосы в зеленый красить.
Так психология отвечает на подобные поступки.Слыш ***** самовыражение психических, ты, смотрю, доххуя умный
Ты просто завидуешь, что у меня есть, что красить! Сам то ты лысый!!!Так психология отвечает на подобные поступки.
Кто то к примеру более радикальный и пол меняет.
Красивые глаза!Охренеть, у меня цвет глаз последнее время светлеет, хотя глаза темные мои
Освещение ни при чем?)Охренеть, у меня цвет глаз последнее время светлеет, хотя глаза темные мои
Без сисек невидно.Охренеть, у меня цвет глаз последнее время светлеет, хотя глаза темные мои
Только солнце, я в помещенииОсвещение ни при чем?)
Тоже красивые глаза!)))Как так то
Зачем тогда мнение мое спрашивать?)Ты просто завидуешь, что у меня есть, что красить! Сам то ты лысый!!!
Это одна и таже рожа, несколько раз замечала, смотрю а глаза какие-то чужие, цвет то не мойТоже красивые глаза!)))
Ну и езжай в свой Эквадор!!!Зачем тогда мнение мое спрашивать?)
Я же не Септик, который язык из анусов не вытаскивает.
Я личность, которая имеет свое мнение, точнее мнение которое придерживается правил общепринятых, а не маргинальных и не будет говорить на черное что это белое.