Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

То что я не выпиваю с людьми, что вызывают подозрения)
Зря. Подозрения это твои тараканы. При таком раскладе лучше не выпивать вообще и турник повесить. Проживёшь до ста лет (если с поезда кто тебя пакетом с фикалием по случаю не замочит), выглядеть будешь как Джеймс и девочки будут течь как от Ёжика

Ну люди все по сути незнакомые между собой )
Такой большой группой собираться бухать действительно может быть небезопасно )
Как для самих людей ,так и для окружающих )
В голову же не залезешь

Я в таких тусовках не участвую и речь даже не о форуме ))
После нескольких корпоративов, где всегда кто-то переберёт и хочет попыздится, а потом ссыкливо просит прощения на коленях или убегает, я выбрал простую схему - залетел на "праздник", выпил пару рюмок, поболтал и валить)

А то потом их ещё развозить на такси, типа люди же. Не дашь им допустим замёрзнуть на морозе в сугробе)

После нескольких корпоративов, где всегда кто-то переберёт и хочет попыздится, а потом ссыкливо просит прощения на коленях или убегает, я выбрал простую схему - залетел на "праздник", выпил пару рюмок, поболтал и валить)

А то потом их ещё развозить на такси, типа люди же. Не дашь им допустим замёрзнуть на морозе в сугробе)
На фиг ты там вообще отмечаешься? Смысл в чем?

На фиг ты там вообще отмечаешься? Смысл в чем?
Не люблю эти корпоративы.
Но нужно иногда ездить, если есть время.
Отметиться, засветититься.
Допустим последние были на 30 лет одной телекомпании, а в другой отмечали закрытие сезона.

Не люблю эти корпоративы.
Но нужно иногда ездить, если есть время.
Отметиться, засветититься.
Допустим последние были на 30 лет одной телекомпании, а в другой отмечали закрытие сезона.
Не ценишь ты себя, а продаёшь) Мне не понять.

Ну ок.
"Личико засветил в эфире, похрен, что за эфир, главное личиком поторговал."

Торговать "личиком" среди своих коллег?
Какой "эфир"?
Какая торговля?
Ты коллег боишься? Или коллеги не адекваты такие, что тебе в этой среде стрёмно? А зачем ты тогда с ними связываешься, если ты самодостаточный человек и профессионал? Или тебе надо быть в тренде, что бы не забыли?

Сверху