Мальчик который не вырос
Общительный
Нет тут рукопожатия в смайлах.Спасибо за добрые слова)
Нет тут рукопожатия в смайлах.Спасибо за добрые слова)
Пьёшь?Предлагаю послушать Dead by april, треки ,, Save the cheerleader и Everest просто топ.
0.7 втащил.Пьёшь?
Так Рамштайн уже пора ставить.0.7 втащил.
Всё норм. Закончил. Макароны по-флотски на очереди.Так Рамштайн уже пора ставить.![]()
Легко не будет.Но вариантов нет.Надо побеждать.Желаю удачи, а Лмтвой будет тяжело, Валанчюнас топ.
Хотел бы с тобой встретиться, жаль, что сейчас мы враги.Так Рамштайн уже пора ставить.![]()
Так это ноль семь играет.Утром пройдёт это желание.Хотел бы с тобой встретиться, жаль, что сейчас мы враги.
Латвия приятная держава, со мной рядом работает человек, у которого родители живут в Латвии и он там родился.Легко не будет.Но вариантов нет.Надо побеждать.
Нет. Ты хороший человек.Так это ноль семь играет.Утром пройдёт это желание.![]()
Ну за державу приятно.Завтра и посмотрим,потянем или нет.Латвия приятная держава, со мной рядом работает человек, у которого родители живут в Латвии и он там родился.
Будешь ближе к черному морю дай знать. Всё может быть.Остальные, пожалуйста, не обижайтесь, просто вы очень далеко, без обид. Я готов встретиться с любым юзером.
Вообще без проблем. Ты очень импонируешьБудешь ближе к черному морю дай знать. Всё может быть.
Не нужно жалеть здесь никого. Нужно показывать и указывать на недостатки, для этого форум и созданКак однажды верно заметили: Ваши ожидания- ваши проблемы. В первую очередь, говорю это себе