Могу предположить, что ты уже наборолась на сумму выше 630кВот и борюсь как могу. Действительно одна уже. И без 630т
Умножь на 20 или 30.Могу предположить, что ты уже наборолась на сумму выше 630к
Можно просто не играть)Но, хочу сказать, что действительно надо все пробовать. Все костыли, все пилюли, все запреты, если не получается добраться самому до своей головы.
Я никому не доверю свою голову, невозможно, меня переубедить в моих убеждениях.
Т к амбиций море, оптимизма много и в каждой патовой ситуации находится выход.
Только надо понять, что игра просто мешает жить.
Дело не в деньгах, нет. Она рушит все стороны.
Семья, работа, коллеги, друзья.
Долги все ждут и ждали, кто не ждал по суду списали, игра страшная вещь сама по себе.
Оружие направленное тобою же на тебя!!!!
Это кому как лучше думать. Если психотерапевт увидит твою реакцию, они щупают, он за это и зацепится. И это не плохо. Лишь бы помогло.Тема исключительно индвидуальная, у кого-то из детства, у кого-то в сознательном возрасте, да и причины могут быть разные.
Психологи любители на детство пинать) Ну либо ПТСР, типо патология после него. Как пример, случился стресс от расставания или смерти близкого, вот и пошел аддиктивно бухать или заедать едой.Тема исключительно индвидуальная, у кого-то из детства, у кого-то в сознательном возрасте, да и причины могут быть разные.
Это идеально.Можно просто не играть)
А он сам об этом кричит. Вот туда врач и будет бить.Но у Андрея на первом же сеансе сойдутся на детство.
Знаю, поэтому и советуют не зацикливаться на одном специалисте, если не помогает. Тут же ключевой вопрос искреннее желание выйти из зависимости, а не движуху ради движухи создавать.Психологи любители на детство пинать) Ну либо ПТСР, типо патология после него. Как пример, случился стресс от расставания или смерти близкого, вот и пошел аддиктивно бухать или заедать едой.
Может ему поговорить не с кем, боюсь предположить, с его слов опять же, что у него общение про игру с такими же игровыми. Возможно психолог даст ему обратную связь корректную. Но опять же, очень важно не пиз.деть, а говорить правду.А он сам об этом кричит. Вот туда врач и будет бить.
И пусть, возможно что то щёлкнет.
Я наверное после посещения самое долгое дня 4 не играл)Знаю, поэтому и советуют не зацикливаться на одном специалисте, если не помогает. Тут же ключевой вопрос искреннее желание выйти из зависимости, а не движуху ради движухи создавать.
Мне вот помню оплатили психолога, типа давай, классная тетька, только на момент сеанса пресс доезжал и не до нее было)
Врачу респект.Был опыт с настоящим психиатром при рехабе платном. Хотела лечь туда в 2019г ещё,
Сначала была лёгкая беседа в присутствии родственников, мол чего пришли, рассказывай.
Потом врач всех выгнал и со мной поговорил тет-а-тет.
Врача хватило на 5 мин, он встал, открыл дверь и сказал: " Свободна ")
Я говорю, эээ, чооо? Что за ***?
Он вышел к родным и сказал: " Она ещё не готова", смысла нет брать, выйдет и пойдет.
Желание выйти есть только для родственников. Для неё оно отсутствует.
Мес пребывания стоил там 70к. Это на 2019г. 9 мес все лечение.
Врач был крутой, отзывы и своего рода популярность.
И он то и оказался прав. Рано ещё было выходить мне.
Так мы давно докопались до истинной причины. Ты очень любишь деньги, вот и вся причина. Как и у многих.Предстоит очень много работы.
Я хочу докопаться до истинной причины начала своей игры.
Анька, отыгрываться- еще страшнее, чем мечтать выиграть квартиру) Это как бы следующая стадия игровой деградацииМеня на игру соподвигло слабоумие..Я не хочу эмоций я не хочу заработать там на тачку, на пару квартир или миллионы..Просто хочется вернуть свое,которое ушло и зарабатывалось честным трудом..Жаль что перед уходом я сменила пароли,почту,номер везде и от симки отказалась..Не хотят новый акк регать а к старом доступ нереально получить..Есть вариант пойти в поликлинику и там через девочку мутить все..Но все будет в среду,судный мой день а сегодня пятница надо идти мутить на 2 бобра![]()