Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вот и борюсь как могу. Действительно одна уже. И без 630т

Мб идёт из детства, по крайней мере, предпосылки мб оттуда.

Прям в раннем детстве, когда приходили к нам домой гости, в конце вечера, после ужина, играли в карты.
Преферанс, в Кинга, в Девятку.
Первые два вида не монетизировались, просто было весело и интересно, особенно, когда Ералаш в Кинга)
Буря радостных эмоций, просто живое общение и всё такое.
А вот Девятка монетизировались всегда и когда у тебя идеальные карты, а остальные грустно пополняют банк круг за кругом, было очень тепло на душе)

Потом испытывал похожие эмоции, когда видел надпись в Марафоне * прием ставок приостановлен*
И когда забивался год и счёт менялся - радость такая же, когда триумфально заканчивал партию в Девятку.
Биохимия мозга в эти моменты была идентична.
Мощный прилив радости.
Как-то так.
С детства азартный Парамоша, выходит)

И шпилил не из-за денег, а из-за данных эмоций.
Деньги можно заработать на работе, это не так возбуждает, когда выигрываешь в азартной игре на деньги.
Эмоции от полученных денег разным способом разные.
От " ну, о'кей", как например, сегодня в день аванса, до "ого, кайфно!!", когда ставки заходят.

Но, хочу сказать, что действительно надо все пробовать. Все костыли, все пилюли, все запреты, если не получается добраться самому до своей головы.

Я никому не доверю свою голову, невозможно, меня переубедить в моих убеждениях.

Т к амбиций море, оптимизма много и в каждой патовой ситуации находится выход.

Только надо понять, что игра просто мешает жить.
Дело не в деньгах, нет. Она рушит все стороны.
Семья, работа, коллеги, друзья.

Долги все ждут и ждали, кто не ждал по суду списали, игра страшная вещь сама по себе.

Оружие направленное тобою же на тебя!!!!

Но, хочу сказать, что действительно надо все пробовать. Все костыли, все пилюли, все запреты, если не получается добраться самому до своей головы.

Я никому не доверю свою голову, невозможно, меня переубедить в моих убеждениях.

Т к амбиций море, оптимизма много и в каждой патовой ситуации находится выход.

Только надо понять, что игра просто мешает жить.
Дело не в деньгах, нет. Она рушит все стороны.
Семья, работа, коллеги, друзья.

Долги все ждут и ждали, кто не ждал по суду списали, игра страшная вещь сама по себе.

Оружие направленное тобою же на тебя!!!!
Можно просто не играть)

Тема исключительно индвидуальная, у кого-то из детства, у кого-то в сознательном возрасте, да и причины могут быть разные.
Это кому как лучше думать. Если психотерапевт увидит твою реакцию, они щупают, он за это и зацепится. И это не плохо. Лишь бы помогло.

С детства ли, с генами ли, от богатства или наоборот от нищеты.

Главное найти лаз к клиенту и он сам себя же и убедит.

Но это профессия. На неё люди учатся долго.
6 лет , потом ординатура 2 г, потом практика 3 года по ОМС с психами и только потом частная практика.

Игра просто мешает жить и всё в жизни сфокусировано только на получении эмоций от неё, всё так и есть.
Поэтому, лучше не играть, а наслаждаться жизнью во всех её проявлениях.

Тема исключительно индвидуальная, у кого-то из детства, у кого-то в сознательном возрасте, да и причины могут быть разные.
Психологи любители на детство пинать) Ну либо ПТСР, типо патология после него. Как пример, случился стресс от расставания или смерти близкого, вот и пошел аддиктивно бухать или заедать едой.

Психологи любители на детство пинать) Ну либо ПТСР, типо патология после него. Как пример, случился стресс от расставания или смерти близкого, вот и пошел аддиктивно бухать или заедать едой.
Знаю, поэтому и советуют не зацикливаться на одном специалисте, если не помогает. Тут же ключевой вопрос искреннее желание выйти из зависимости, а не движуху ради движухи создавать.
Мне вот помню оплатили психолога, типа давай, классная тетька, только на момент сеанса пресс доезжал и не до нее было)

А он сам об этом кричит. Вот туда врач и будет бить.
И пусть, возможно что то щёлкнет.
Может ему поговорить не с кем, боюсь предположить, с его слов опять же, что у него общение про игру с такими же игровыми. Возможно психолог даст ему обратную связь корректную. Но опять же, очень важно не пиз.деть, а говорить правду.
Зачем платить тогда 3к, если сам не хочешь разобраться.
У меня в этом есть сомнения, что Андрею не хватает признания, оттуда его такое и поведение, по сути он же пытался выепнуться со счетом в 700к- «ей, посмотрите, я не лох, я продуман!», а то что он мечтал, что ему цветы в театре подарят на ДР- тоже очень весомый аргумент.
Не буду грузить, сформулирую проще- Андрей уведет психолога в эту плоскость, а тот будет залечивать какой Андрей на самом деле классный, но испытывает комплексы.

Знаю, поэтому и советуют не зацикливаться на одном специалисте, если не помогает. Тут же ключевой вопрос искреннее желание выйти из зависимости, а не движуху ради движухи создавать.
Мне вот помню оплатили психолога, типа давай, классная тетька, только на момент сеанса пресс доезжал и не до нее было)
Я наверное после посещения самое долгое дня 4 не играл)
А так разные же были «специалисты», обычно сразу же выходишь с приема, такой подъем душевный, типо поделился, обсудили, самое главное что тебя поняли и решили помочь) Потом вечером дома уже теннис тянешь)

Был опыт с настоящим психиатром при рехабе платном. Хотела лечь туда в 2019г ещё,
Сначала была лёгкая беседа в присутствии родственников, мол чего пришли, рассказывай.

Потом врач всех выгнал и со мной поговорил тет-а-тет.
Врача хватило на 5 мин, он встал, открыл дверь и сказал: " Свободна ")
Я говорю, эээ, чооо? Что за ***?

Он вышел к родным и сказал: " Она ещё не готова", смысла нет брать, выйдет и пойдет.
Желание выйти есть только для родственников. Для неё оно отсутствует.
Мес пребывания стоил там 70к. Это на 2019г. 9 мес все лечение.

Врач был крутой, отзывы и своего рода популярность.
И он то и оказался прав. Рано ещё было выходить мне.
Врачу респект.

Меня на игру соподвигло слабоумие..Я не хочу эмоций я не хочу заработать там на тачку, на пару квартир или миллионы..Просто хочется вернуть свое,которое ушло и зарабатывалось честным трудом..Жаль что перед уходом я сменила пароли,почту,номер везде и от симки отказалась..Не хотят новый акк регать а к старом доступ нереально получить..Есть вариант пойти в поликлинику и там через девочку мутить все..Но все будет в среду,судный мой день а сегодня пятница надо идти мутить на 2 бобра :)

Вложения

• photo_2025-09-05_14-30-39.jpg
    photo_2025-09-05_14-30-39.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 40
Предстоит очень много работы.
Я хочу докопаться до истинной причины начала своей игры.
Так мы давно докопались до истинной причины. Ты очень любишь деньги, вот и вся причина. Как и у многих.

Меня на игру соподвигло слабоумие..Я не хочу эмоций я не хочу заработать там на тачку, на пару квартир или миллионы..Просто хочется вернуть свое,которое ушло и зарабатывалось честным трудом..Жаль что перед уходом я сменила пароли,почту,номер везде и от симки отказалась..Не хотят новый акк регать а к старом доступ нереально получить..Есть вариант пойти в поликлинику и там через девочку мутить все..Но все будет в среду,судный мой день а сегодня пятница надо идти мутить на 2 бобра :)
Анька, отыгрываться- еще страшнее, чем мечтать выиграть квартиру) Это как бы следующая стадия игровой деградации

Сверху