Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Андрей, спроси психолога, что делать, если по жизни привык играть в Штирлица, скрывать многое.
Что делать, если без своих тайн уже привычных - чувствуешь себя некомфортно.
Может, посоветует чего)
Боюсь он и там соврет. Скажет все в курсе.

Андрей, спроси психолога, что делать, если по жизни привык играть в Штирлица, скрывать многое.
Что делать, если без своих тайн уже привычных - чувствуешь себя некомфортно.
Может, посоветует чего)
Конечно, надо прямо говорить, что я любитель попиз.ть, заливаю даже на анонимном форуме лудоманов, потому что и вот тут вот ваааааще *** его знает зачем)

Очевидный же вопрос будет- «а вам зависимость мешает жить?»
А Андрей- «у меня счастливый брак, кашкай, дача, квартира, двое детей, Абхазия в отпуске».
Психолог- «епать, чтобы я такой зависимый был!»

Это лишь отговорки.
Человек потратил деньги, купив хлеб или шпиля в БК, не суть.
Он заплатил за продукт, ему его честно предоставили.
Пекарь или владелец БК теперь может распоряжаться ресурсами человека, как хочет, они теперь его, честно заработанные.

Люди почему-то не говорят, что идут за деньгами в БК, чтобы возместить убытки от покупки хлеба.
Ибо это странно.
Но это то же самое, что идти в БК возмещать ранее потраченные там деньги.
Вообще нет ни малейшей разницы.

Мы заплатили в индустрии развлечения, нам предоставили то, что мы хотели.
Все по-честному, ребята.

Хотя, возможно, есть люди, которые требуют назад в кассе кинотеатра деньги за билет вернуть, т.к. фильм не оправдал ожидания.
Вот эта самая целевая аудитория идёт в БК за своими ранее потраченными деньгами.
Остальные, под самыми разными благовидными предлогами, возвращаются назад не "вернуть своё, кровное", а снова кайфовать и шпилить.

Аня, ты когда-нибудь требовала вернуть деньги за билет в кинотеатре?

Очевидный же вопрос будет- «а вам зависимость мешает жить?»
А Андрей- «у меня счастливый брак, кашкай, дача, квартира, двое детей, Абхазия в отпуске».
Психолог- «епать, чтобы я такой зависимый был!»
Про вклады забыл)

Пока он живёт с этой "тайной" он так и будет жить.

Конечно, больно и неприятно сознаться жене/ мужу в таких делах.

И сознание повлечёт сразу за собой уже ответственность.

Он же не скажет: " Дорогая, я,тебе признался и теперь могу спокойно играть при тебе ".

Он же понимает, что это все..конец. если бюджет жена будет знать, она сразу поймет что он в игре.

А тут все по тихому.
И семья целая и игромания бьёт ключом.

Вроде все сыты, все обуты, не нищие как то крутимся.
Лично я так мыслила всегда.
Все по своему опыту.

Это лишь отговорки.
Пекарь или владелец БК теперь может распоряжаться ресурсами человека, как хочет, они теперь его, честно заработанные.

Люди почему-то не говорят, что идут за деньгами в БК, чтобы возместить убытки от покупки хлеба.
Ибо это странно.

Все по-честному, ребята.

Хотя, возможно, есть люди, которые требуют назад в кассе кинотеатра деньги за билет вернуть, т.к. фильм не оправдал ожидания.
Вот эта самая целевая аудитория идёт в БК за своими ранее потраченными деньгами.
Остальные, под самыми разными благовидными предлогами, возвращаются назад не "вернуть своё, кровное", а снова кайфовать и шпилить.

Вот Алексей, молодец, видимо отошел от казахского порева.

Я о игре вот не думала полгода вообще и если бы у меня сидку не пизданули то дальше бы жила нормально
Ну, там же всё та же жадность была, так поняла, Ань. Ты же вроде повелась, что
так тебе больше будет капать?

Вот Алексей, молодец, видимо отошел от казахского порева.
Отрицательные эмоции от казахского порева Селтика - 1 балл.
Отрицательные эмоции от порева Интернационале дома от Удинезе - 1000 баллов.

Про Селтик я давно уже забыл, новые горести подоспели уже, Александр)

А где ты халяву увидел? Планы были копить в крипте что бы она немного в конце осени подросла,вывести на вклад в банке уже и там копить дальше..Я же не сомнительные альты покупала и не ждала с монеты х100..В принципе что тут кому объяснять..Просто никому верить нельзя,со мной вообще такое первый раз..Просто чувак решил помочь настроить кошелек
Я уверен что подсознательно ты верила что твоя крипта вырастет так же как биткоин ( это и есть жажда халявы ( легких денег, как и игра в бк)).

Вернусь в конце след недели в среду оч судный день..По плану вернуть свое через бк!!! Новая глава,тысячная попытка наладить жизнь через букмекерку

Я стараюсь всегда аккуратно,залеты бывают до 0 но не всегда)) Думаю после длинного перерыва мне будет везти и заходить аккуратно и обязательно страховать
А ты посмотри на это под другим углом. Тебе фонбет в своё время дал 200к, сейчас криптокидальщик 130к забрал. С учётом инфляции ты в большом плюсе) Или ты решила всё-таки фонбету их кровные 200 вернуть?

Дорогу выбрал каждый из нас
Я тоже брал по себе
Я сердце выплевывал в унитаз
Я продавал Душу траве
Чертей, как братьев, лизал взасос
Ведьмам вопил: " Ко мне!"
Какое тут Солнце, какой Христос?
Когда кончаешь на суке-Луне??

Очень перекликается с нашей лудоманией, друзья
Эту дорогу каждый из нас выбрал сам, без давления извне.
Всегда есть выбор - идти по ней до конца или изменить направление.

АлисА навеяла эти мысли своей песенкой "Новая кровь".
Screenshot_20250905-154246.png

Это лишь отговорки.

Ибо это странно.

Все по-честному, ребята.

Ну может это для меня испытание,испытание личности..Открыть будку это как ящик пандоры)) Как говорится есть 2 пути..У меня биполярка и я борюсь сама с собой сейчас..Останавливает что у меня парень хороший,я итак двинутая а тут еще и заиграю,за что ему то все? Ну и сейчас я могу что-то себе купить,сходить в салон и т.п..Когда играла то ничего не покупала..Еще и фон этот фрибеты не дает,я думала как новорег еще подмучусь ..Плохо что спустя больше года вне игры мой акк там так и остался..И восстановить гемор еще тот его..Ну и так же ходить на работу через кого-то ставить..Приду со списком крч косарь на тб милана,углы монцы и жк факела..Я даже представить эт не могу..Уборщица и вахтерша мутят прессы в поликлинике :) Мне 33 года я взрослая женщина,бабки надо не копить и тратить на салоны и вещи и ходить развиваться..Я к психологу тоже хочу пойти на след недели..А если мой узнает это вообще кринж

Я уверен что подсознательно ты верила что твоя крипта вырастет так же как биткоин ( это и есть жажда халявы ( легких денег, как и игра в бк)).
Нет,такое не бывает..Может альты разгонят какие но там 1000 монет,как лотерея..У меня стабильные монеты были,максимум х3 можно было сделать при среднем варианте

А ты посмотри на это под другим углом. Тебе фонбет в своё время дал 200к, сейчас криптокидальщик 130к забрал. С учётом инфляции ты в большом плюсе) Или ты решила всё-таки фонбету их кровные 200 вернуть?
Я эти 200к обратно занесла,не сразу конечно.Даже больше)

Я эти 200к обратно занесла,не сразу конечно.Даже больше)
Ненене, то что ты обратно занесла, это нещитово. Это разумная оплата за игру, как за развлечение, от которой получала эмоции и удовольствие. Как кинотеатр, аквапарк, или аттракционы, это платное развлечение, стоимость 5-8% от общего оборота ставок. А вот случайный занос в 200к, это кармический момент, возможно часть пришлось вернуть вот через крипту. Остальные возвращать вроде не заставляет тебя никто, но сама вот лезешь)

Мысли все равно не отгонишь,игра у лудиков что действующими что с бывшими будет всю жизнь идти..У кого рядом,у кого оч позади а кто-то за ручку будет с игрой до конца дней..Я в себе не верена,будь мне не хватать условных 200-300к на кв и она загорится то будка будет лучшем вариантом чем кредит..Или еще какая ситуация мозг переключается на игру ибо думает что вот будет 100% и все пройдет успешно но по закону подлости все идет по звезде

Ну может это для меня испытание,испытание личности..Открыть будку это как ящик пандоры)) Как говорится есть 2 пути..У меня биполярка и я борюсь сама с собой сейчас..Останавливает что у меня парень хороший,я итак двинутая а тут еще и заиграю,за что ему то все? Ну и сейчас я могу что-то себе купить,сходить в салон и т.п..Когда играла то ничего не покупала..Еще и фон этот фрибеты не дает,я думала как новорег еще подмучусь ..Плохо что спустя больше года вне игры мой акк там так и остался..И восстановить гемор еще тот его..Ну и так же ходить на работу через кого-то ставить..Приду со списком крч косарь на тб милана,углы монцы и жк факела..Я даже представить эт не могу..Уборщица и вахтерша мутят прессы в поликлинике :) Мне 33 года я взрослая женщина,бабки надо не копить и тратить на салоны и вещи и ходить развиваться..Я к психологу тоже хочу пойти на след недели..А если мой узнает это вообще кринж
Ты пережила потрясение, потеряв крипту.
Тут любого будет переворачивать от такого.
Я тебя понимаю прекрасно.

У тебя два пути:
- Пережить эту горькую потерю.
Время лечит, Аня
Или
- ещё больше усугубить своё плачевное положение, вернувшись в БК.
Выбирай.
Пережить эту горькую потерю ты сможешь на изи.
А вот потом отскочить без несчастий после усугубления, хз.
Не твори дичь, Аня.
Но выбирать тебе, безусловно.

Ненене, то что ты обратно занесла, это нещитово. Это разумная оплата за игру, как за развлечение, от которой получала эмоции и удовольствие. Как кинотеатр, аквапарк, или аттракционы, это платное развлечение, стоимость 5-8% от общего оборота ставок. А вот случайный занос в 200к, это кармический момент, возможно часть пришлось вернуть вот через крипту. Остальные возвращать вроде не заставляет тебя никто, но сама вот лезешь)
Я не мазохистка чтоб от игры удовольствие получать)) Я всегда следила за матчами на валидоле

Сверху