Alex_06
Общительный
Красава Димон, стимул появился жить аж.Нет. Тебя включу в список тебя тоже. Отправлю тебе теньге по киви
Красава Димон, стимул появился жить аж.Нет. Тебя включу в список тебя тоже. Отправлю тебе теньге по киви
Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой
Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой

Сцук, спалили мой акк.
подтвердишь перевод?)Не возбуждайся так сильно.
Переведу средства.
Слишком много желчи выплёскиваешь.
Мне вот ещё интересно, а там было в личке вот это:подтвердишь перевод?)
Видимо, так и было)Мне вот ещё интересно, а там было в личке вот это:
- Хай, Эндрю, пиши реквизиты, куда подогнать духи
- О, Джони, бро, дружище, я очень тронут, но не могу принять от тебя этот дар
- Нет, Эндрю, я настаиваю, этот аромат поможет тебе заглушить запах жадности и нищей избы, поднять самооценку, прекратить предаваться азарту и опылять себя дешёвым парфюмом
- О, Джони мне очень неловко принимать от тебя этот щедрый дар, но ты прав, я жаден и падок до халявы, поэтому этот прекрасный аромат поможет мне победить неуёмное влечение к азартным играм и патологическую лживость))
А какое дело то?Видимо, так и было)
Мне интересно, все-таки доведет Андрей дело до конца
Обещал на весь форум Джеймсу денег скинутьА какое дело то?
Спасибо за комплиментЛесник очень похож манерой на запойного алкашонка.
Что-то кипятится в запальчивости, тоже срочно надо довести дело до конца, вывести негодяев на чистую воду, это же так важно + есть с кем поболтать об этом в наркоманом бреду.
Вспомнился культовый бразильский эпос Клон.
Заметили, друзья, что большинству ФС глубоко всё равно на этот случай?
Джеймс показал благородный порыв своей прекрасной души, Андрей вкусно пахнет и искренне благодарен за одеколон и только немногочисленной группе червей надо долезть СРОЧНО(!!) до сердцевины Сути))
Ржака.
А, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?Обещал на весь форум Джеймсу денег скинуть
В целом понятны мотивы игры)Мне вот ещё интересно, а там было в личке вот это:
- Хай, Эндрю, пиши реквизиты, куда подогнать духи
- О, Джони, бро, дружище, я очень тронут, но не могу принять от тебя этот дар
- Нет, Эндрю, я настаиваю, этот аромат поможет тебе заглушить запах жадности и нищей избы, поднять самооценку, прекратить предаваться азарту и опылять себя дешёвым парфюмом
- О, Джони мне очень неловко принимать от тебя этот щедрый дар, но ты прав, я жаден и падок до халявы, поэтому этот прекрасный аромат поможет мне победить неуёмное влечение к азартным играм и патологическую лживость))
это другое ,ты не понимаешьА, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?
Вчера реквизитов не было, сегодня Наверно другая причинаА, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?
Ведека не помнишь с шуроповёртом ?схожая история и страник друг ведека..одна школаА, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?
Он же написал что «нет настроения»- это надо понимать как нет денег на ставки, а вы глумите переводом)Вчера реквизитов не было, сегодня Наверно другая причина
По классике Эндрю должен еще пригрозить Джеймсу, что расскажет его жене все)Ведека не помнишь с шуроповёртом ?схожая история и страник друг ведека..одна школа