Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой
Если хочешь депнуть мне — давай скорей
Ну а если хватит на додеп, то депни всё
Да тут медлить ни к чему — давай въебём всё
Всё окупится, поверь, само собой

Screenshot_20250903-163239~2.pngScreenshot_20250903-163159~2.png

Исторический видос) Лудили в карты настолько, что мануфактуры, выпускавшие колоды были процветающими богатейшими отрослями

подтвердишь перевод?)
Мне вот ещё интересно, а там было в личке вот это:
- Хай, Эндрю, пиши реквизиты, куда подогнать духи
- О, Джони, бро, дружище, я очень тронут, но не могу принять от тебя этот дар
- Нет, Эндрю, я настаиваю, этот аромат поможет тебе заглушить запах жадности и нищей избы, поднять самооценку, прекратить предаваться азарту и опылять себя дешёвым парфюмом
- О, Джони мне очень неловко принимать от тебя этот щедрый дар, но ты прав, я жаден и падок до халявы, поэтому этот прекрасный аромат поможет мне победить неуёмное влечение к азартным играм и патологическую лживость))

- Нет, Эндрю, я настаиваю, этот аромат поможет тебе заглушить запах жадности и нищей избы, поднять самооценку, прекратить предаваться азарту и опылять себя дешёвым парфюмом
- О, Джони мне очень неловко принимать от тебя этот щедрый дар, но ты прав, я жаден и падок до халявы, поэтому этот прекрасный аромат поможет мне победить неуёмное влечение к азартным играм и патологическую лживость))
Видимо, так и было)
Мне интересно, все-таки доведет Андрей дело до конца

Че то сейчас чувака собесили, по скиллам норм, просил в два раза почти меньше)
Вперед из Минска был соискатель просил в два раза почти больше чем позволяла вилка)
Стратегия набирать деревенщин оправдывает себя, естественно тот который меньше просил, получит по макс вилке оффер в пятницу, думаю будет приятно удивлен.

Лесник очень похож манерой на запойного алкашонка.
Что-то кипятится в запальчивости, тоже срочно надо довести дело до конца, вывести негодяев на чистую воду, это же так важно + есть с кем поболтать об этом в наркоманом бреду.

Вспомнился культовый бразильский эпос Клон.

Заметили, друзья, что большинству ФС глубоко всё равно на этот случай?
Джеймс показал благородный порыв своей прекрасной души, Андрей вкусно пахнет и искренне благодарен за одеколон и только немногочисленной группе червей надо долезть СРОЧНО(!!) до сердцевины Сути))
Ржака.

Лесник очень похож манерой на запойного алкашонка.
Что-то кипятится в запальчивости, тоже срочно надо довести дело до конца, вывести негодяев на чистую воду, это же так важно + есть с кем поболтать об этом в наркоманом бреду.

Вспомнился культовый бразильский эпос Клон.

Заметили, друзья, что большинству ФС глубоко всё равно на этот случай?
Джеймс показал благородный порыв своей прекрасной души, Андрей вкусно пахнет и искренне благодарен за одеколон и только немногочисленной группе червей надо долезть СРОЧНО(!!) до сердцевины Сути))
Ржака.
Спасибо за комплимент

Обещал на весь форум Джеймсу денег скинуть
А, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?

В целом понятны мотивы игры)

А, типа за духи эти эпические?) Так а сразу чего не скинуть, это же в 2025 не является каким-то длительным процессом, можно пообещать и через 30 секунд сразу скинуть) Или там в чём заминка?
это другое ,ты не понимаешь

Вчера реквизитов не было, сегодня Наверно другая причина

Ведека не помнишь с шуроповёртом ?схожая история и страник друг ведека..одна школа

Вчера реквизитов не было, сегодня Наверно другая причина
Он же написал что «нет настроения»- это надо понимать как нет денег на ставки, а вы глумите переводом)

Ведека не помнишь с шуроповёртом ?схожая история и страник друг ведека..одна школа
По классике Эндрю должен еще пригрозить Джеймсу, что расскажет его жене все)

Важно отвечать за свои слова. С этого мужское и начинается. И бросают те, кто ответственны перед собой и знают цену своего слова

Сверху