Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мотивации что-то делать 0 целых х.уй десятых.
Какой-то тупик.
Не хочется ничего делать.
Когда нибудь ты завяжешь играть и начнешь радоваться облачкам и тому что просто жив, ну а пока,…

Невозможно испытывать эмпатию к облачкам, пока внутри все выжжено лудоманскими движениями.
Это технически невозможно, нет на это ресурса.

Со временем, все приходит в норму.
Если не усугублять плачевный эмоциональный фон, шпиля далее.

Невозможно испытывать эмпатию к облачкам, пока внутри все выжжено лудоманскими движениями.
Это технически невозможно, нет на это ресурса.

Со временем, все приходит в норму.
Если не усугублять плачевный эмоциональный фон, шпиля далее.
ну ты пёс,почти гиена..

Пользователь заблокирован
Зато играть мотивации хоть отбавляй)
Само собой. Фармить монеты грызя семечки перед дешевым монитором на работе явно радостнее чем составлять смету своих долгов и итога жизни.

7 минутный который? Почему убрали
Не знаю. Самому интересно. Не только 7 еще и 5 минутный был. Я на нем как раз за лето проиграл 300 тысяч. Ввели новый 10 минутный. Это уже неинтересно. Долго ждать очень. Кибер я завязал окончательно. Мне тупо не на чем играть теперь.

Не знаю. Самому интересно. Не только 7 еще и 5 минутный был. Я на нем как раз за лето проиграл 300 тысяч. Ввели новый 10 минутный. Это уже неинтересно. Долго ждать очень. Кибер я завязал окончательно. Мне тупо не на чем играть теперь.
Ну 10 минутные особо не отличаются от 7 минутных, на них тогда
Как там
Ледяные спартанцы, меткие стрелки
Или как этих челов называют

Ну 10 минутные особо не отличаются от 7 минутных, на них тогда
Как там
Ледяные спартанцы, меткие стрелки
Или как этих челов называют
Уепки всасывающие бабки. Я не удивлён что они могут менять результат как им надо. Один тип зарядил на период на них 300 ка так они не пробили минимальный тотал даже. Я почему то не удивлён. ))) конечно им было выгодно. Зачем было ставить такую сумму на турнир который играет на бука я не знаю. Тупость

Само собой. Фармить монеты грызя семечки перед дешевым монитором на работе явно радостнее чем составлять смету своих долгов и итога жизни.
Тут дело не в этом.
По Андрею же все видно, когда ставочки тянет, все его в жизни устраивает, в приподнятом настроении, даже на острую критику отвечает надсмешками, радуется облачкам)
Когда не заходит и нет возможностей на додеп, то сразу же начинает ныть и жаловаться на какие то там болезни и прочий бред.
Это наглядный пример наркомании.
Хреново, что он это не осознает, как меняется его личность под дозой и почему здоровый дофамин его не вставляет от реальной жизни.

В загашнике на игру имеет 700к, пишет постоянно какая больная супруга 24/7 и жопит при этом на лечение в московской клинике.
Конченный человек. Побирается б/у духами при этом.
Ладно там бывают ситуации, что заигрался и действительно на хлеб нужно, все таки специфичный ресурс, но чтобы уже барахольщиком быть из за жадности, это пиз.дец друзья))

В загашнике на игру имеет 700к, пишет постоянно какая больная супруга 24/7 и жопит при этом на лечение в московской клинике.
Конченный человек. Побирается б/у духами при этом.
Ладно там бывают ситуации, что заигрался и действительно на хлеб нужно, все таки специфичный ресурс, но чтобы уже барахольщиком быть из за жадности, это пиз.дец друзья))
Выполз.

Найди в заднице еще у себя болезнь и ной тут для сбора сожалений :ROFLMAO:

Сверху