Полупроводник
Общительный
да чая в банку налил и чета накрыло )))Вот же ж прет тебя кэп)
да чая в банку налил и чета накрыло )))Вот же ж прет тебя кэп)
О ДимASS здарова. как дела у тебя? только ради тебя и захожу сюда иногда)@Василий567 куда пропал малыш? До сих пор жену оформляешь ее мужа? Пора бы взрослеть и найти другую свободную тетю
Ты банку чая навернул и снова 3-е сентября...да чая в банку налил и чета накрыло )))
Чёрного?да чая в банку налил и чета накрыло )))
Не знаю ,какой Леха прислал ,такой и заварил )Чёрного?
Там буква что ли пропущена после пи? Зачем ты так Славика между слов)Славик, вот тебе как компьютерщику, было бы интересно получить просто свой портрет, или портрет в виде иконы, где нимб типа окружность с формулами пи р квадрат и тп....?
стало еще хуже. Я теперь безработный, хотя разницы 0. Что с работой ходил клянчил деньги и некуй было жрать, что без. В моем случае одинаково.О ДимASS здарова. как дела у тебя? только ради тебя и захожу сюда иногда)
Работать это не твое.стало еще хуже. Я теперь безработный, хотя разницы 0. Что с работой ходил клянчил деньги и некуй было жрать, что без. В моем случае одинаково.
Так если разницы по финансам нет, значит стало лучше же? работать не надо))))Работать это не твое.
Тебе нужны легкие деньги.
Просто стой у входа в церковь и крестись над баночкой, по-любому будешь «зарабатывать» больше чем работяги за световой день, особенно в престольные праздники.
Ты же в Москве, там богатые прихожане и благотворительность нынче в моде.
Работать это не твое.
Тебе нужны легкие деньги.
Просто стой у входа в церковь и крестись над баночкой, по-любому будешь «зарабатывать» больше чем работяги за световой день, особенно в престольные праздники.
Ты же в Москве, там богатые прихожане и благотворительность нынче в моде.
ой сори промахнулся. у вы поняли)стало еще хуже. Я теперь безработный, хотя разницы 0. Что с работой ходил клянчил деньги и некуй было жрать, что без. В моем случае одинаково.
Когда-то Диман мечтал на нефтяных рынках занять вершиныстало еще хуже. Я теперь безработный, хотя разницы 0. Что с работой ходил клянчил деньги и некуй было жрать, что без. В моем случае одинаково.
Вот так и нарисуй на нимбе не 2 пи р, а пи д в кв, у них споры же время от времени идут, что это неправильная формула через радиус. Он сразу поразится, восхитится и будет у твоих прекрасных ногСлавик, вот тебе как компьютерщику, было бы интересно получить просто свой портрет, или портрет в виде иконы, где нимб типа окружность с формулами пи р квадрат и тп....?
Ты уже мужчина в возрасте. Тебе надо беречь простатуС погодой повезло
В курсе. Тебе тожеТы уже мужчина в возрасте. Тебе надо беречь простату
Для этого и не только каждый год проходишь медосмотр, сдаешь анализы.В курсе. Тебе тоже