Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
И еще хочу наконец то получить секс впервые за 10 лет...
Так знаешь же что делать не играть как прошлым летом все четко было)))) шутишь что ли ))) весь мой капитал у БК. Пока хочу начать жить правильно. Хочу выстроить стратегию, и ей придерживаться. Ставить цели краткосрочные и долгосрочные и идти к ним.
Не дает тебе покоя этот вбХороший вопрос. Очень хороший. Думаю бизнес делать. На ВБ магазин открою.
Не играть - этого мало. Это 10% успеха. Нужны цели - без них теряется смысл жить и что либо делать. И надо понимание зачем я это делаю, для чего. Что я получу. Если это все будет в голове появится реальный стимул жить.Так знаешь же что делать не играть как прошлым летом все четко было
На начальных этапах достаточно не игратьНе играть - этого мало. Это 10% успеха. Нужны цели - без них теряется смысл жить и что либо делать. И надо понимание зачем я это делаю, для чего. Что я получу. Если это все будет в голове появится реальный стимул жить.
Доброе утро богатым людям. Целую твою руку с перстнем на мизинце и желаю хозяину хорошего дня. Будь счастлив добрый и мужественный владелец мира.На фото я твое взгляну
И снова 3-е сентября…
Спасибо, Дмитрий. Хорошего дня и душевного спокойствияДоброе утро богатым людям. Целую твою руку с перстнем на мизинце и желаю хозяину хорошего дня. Будь счастлив добрый и мужественный владелец мира.

Андрей, вы вышли на новый уровень- фитнес ломбард3 дня и 18 часов вне игры.
Ощущаю привычное уже состояние отходняка.
Почитал вчера коммы пользователей, ну да много негатива и выпадов, но что делать - заслужил.
Надеюсь со временем вернуть доверие. Раз вызываю эмоции - значит не совсем безразличен.
Хожу на массаж 2 дня, массажист говорит, что от нервных переживаний мышцы в гипертонус входят, я говорю, а если за день очень часто - ну говорит это плохо, мышцы расслабляются с трудом, забиваются. И поэтому шло раньше дальше в колено и ступню.
К психу иду в пятницу. 3к визит.
Есть ещё один момент. Тот абонемент годовой я сдал обратно в клуб. Вот выкатили новую акцию.
Надо брать на полгода хотя бы.
Посмотреть вложение 51342
ВЫ... как мило...Андрей, вы вышли на новый уровень- фитнес ломбард![]()
Да увы. Купил и через пару дней сдал обратно, жаль что они их обратно принимают(Андрей, вы вышли на новый уровень- фитнес ломбард![]()
И не денутся, потому что тебе жаль касаря малоимущим. Жадный отец семейства. Это тебя и губит.Да увы. Купил и через пару дней сдал обратно, жаль что они их обратно принимают(
По поводу долгов и что я их погасил игрой (видел писали вчера) - нет долги все на месте, никуда они не делись.
Вы, Джеймс, зае@бали выкать, скажу я Вам. За сим откланиваюсьАндрей, вы вышли на новый уровень- фитнес ломбард![]()
Мы вам не верим, АндрейДа увы. Купил и через пару дней сдал обратно, жаль что они их обратно принимают(
По поводу долгов и что я их погасил игрой (видел писали вчера) - нет долги все на месте, никуда они не делись.
Я знаю. Что делать. Позавчера я открыл карты перед всем форумом, ни разу не пожалел, хотя на меня вывалили за это много негатива. Заслужил значит. Со временем Вы мне поверите. Надеюсь.Мы вам не верим, Андрей
Нет. Ты не раздаёшь милостыню. Таким минус пожизненно я ставлю.Я знаю. Что делать. Позавчера я открыл карты перед всем форумом, ни разу не пожалел, хотя на меня вывалили за это много негатива. Заслужил значит. Со временем Вы мне поверите. Надеюсь.