Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Это уже неважно..селтик часть форума,плохая или хорошая решит время..пока только минусовой контент и курить не бросил ,и 100 раз не отжался,и холодильника нет
Ещё играть подбил сначала Алешандре, всё его зазывал серию а обсужать, потом 88-го нахваливал, что тот крутой хайроллер оказывается и как он его зауважал за это. Он зомбирует лудиков своим небушком и гиенами, а потом вот такой вот плачевный результат.

Ещё играть подбил сначала Алешандре, всё его зазывал серию а обсужать, потом 88-го нахваливал, что тот крутой хайроллер оказывается и как он его зауважал за это. Он зомбирует лудиков своим небушком и гиенами, а потом вот такой вот плачевный результат.
А еще он дождик может вызывать.

С этого момента он меня и невзлюбил)

Не-а)
Либо производные от тюркских, либо что чаще от еврейских.
Первое в инете - Фамилии, заканчивающиеся на "-ин" (например, Ильин, Фомин, Никитин), являются русскими и образуются от существительных..всё мне этого хватает..

Я наверное чуть больше знаю)
А так тебе намек просто, я не видел тут ни одного родителя, кто бы не упоминал про детей. Септику же по х.й на них, отвечал пару раз только и то в манере, что натрахал арийцев.
Странный конечно тип с фамилией -хин заканчивающейся, особенно прикольно, что обзывает нерусским меня, с фамилией на -ов))
Батл Сусанин и Есенин против Власова и Краснова))

Разве что сегодня не сказала)
А ты знаешь с чего вообще все началось?
Как-то давно я что-то рассказала про свои отношения, этому уепку не понравилось и он начал каждое сообщение посвящать мне, рассказывая какая я хyевая и учить жизни, употребляя в речи такие призлющие обороты и обзывашки))
Вот ни с чего, какая-то банальщина была и я до этого вообще ничего этой мрaзи не писала
Он поехавший башкой, но ты можешь дальше его выгораживать, это тут тоже норма)
И он продолжил это делать, а я не ангел это да, на всякую хyйню в обратку лещака дам)

Я наверное чуть больше знаю)
А так тебе намек просто, я не видел тут ни одного родителя, кто бы не упоминал про детей. Септику же по х.й на них, отвечал пару раз только и то в манере, что натрахал арийцев.
Странный конечно тип с фамилией -хин заканчивающейся, особенно прикольно, что обзывает нерусским меня, с фамилией на -ов))
Ну так ему с этим жить, если вы в 1569 раз напомните об этом, то что-то изменится?)

Батл Сусанин и Есенин против Власова и Краснова))
Причем тут национальность и поступки?
Кринж в том, что он себя выставляет арийцем и конкретным нациком является.
Скрин что ли приложить его больных фантазий, что он натрахал голубоглазых блондинов?)

Ну так ему с этим жить, если вы в 1569 раз напомните об этом, то что-то изменится?)
Так мне по х.й, я у него всего то один раз спросил и стало сразу понятно, в дальнейшем другие люди интересовались.
Мое мнение скромное, думаю детям хорошо, что без такого батька росли.

А ты знаешь с чего вообще все началось?
Как-то давно я что-то рассказала про свои отношения, этому уепку не понравилось и он начал каждое сообщение посвящать мне, рассказывая какая я хyевая и учить жизни, употребляя в речи такие призлющие обороты и обзывашки))
Вот ни с чего, какая-то банальщина была и я до этого вообще ничего этой мрaзи не писала
Он поехавший башкой, но ты можешь дальше его выгораживать, это тут тоже норма)
И он продолжил это делать, а я не ангел это да, на всякую хyйню в обратку лещака дам)
Ну видишь, ты совершила ошибку и рассказала об отношениях и выводов даже не сделала потом и твои "соратники" обосрали тебя разок другой и без Селтика в следующий раз, когда ты рассказала о своих отношениях)

Ну и некуй морализировать и мерзости писать людям, строит из себя блаженного просветлённого, а сам ядом исходится

Сверху