Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Пожалел Петра. Этот Пётр тебе вернется теперь минусом всего выигранного. Ты еще вспомнишь обо мне. Но будет поздно.

А сам ноешь, когда тебя гасят Фабьен Бартес.
Его за дело. Любой лудик знает что с подъема надо подогреть брата лудомана. А у него подъем. Но он пожалел. Теперь будет минус всего выигранного. Он еще вспомнит как не дал мне петра и будет горько плакать но я уже буду смеяться ему в лицо и тыкать пальцем какой он лох. Но уже изменить будет ничего нельзя

Его за дело. Любой лудик знает что с подъема надо подогреть брата лудомана. А у него подъем. Но он пожалел. Теперь будет минус всего выигранного. Он еще вспомнит как не дал мне петра и будет горько плакать но я уже буду смеяться ему в лицо и тыкать пальцем какой он лох. Но уже изменить будет ничего нельзя
Ты то подогрел кого нибудь с недавних куражей?

Щас зальется, снова будет плакаться и болезни находить) Вопрос только времени

Селтик что то не причитает, как на Андрюшиных костях гиены пляшут)
Кости то оказались не совсем кости с мясцом))

Щас зальется, снова будет плакаться и болезни находить) Вопрос только времени
Он эти деньги вернет обратно. Вопрос времени. Если он за 10 лет так и не смог сделать правильных выводов об игре и не думает о своей семье - то ему уже ничего не поможет.

Он эти деньги вернет обратно. Вопрос времени. Если он за 10 лет так и не смог сделать правильных выводов об игре и не думает о своей семье - то ему уже ничего не поможет.
Меня улыбает его «подъем», поиграл, что то выиграл и такой на пафосе- «я всегда таким плюсовым был, просто шутил»))

Андрюха ,я прям всей предистории не знаю ,но все равно понять не могу
Ну поднял ты ,ну ладно
Так а зачем про минус именно писать ,причем а контексте с болезнями ?
Тебе тут столько текстов написали с поддержкой ,ты этому подыгрывал ,люди сопереживали

Тут хз,на ум только одно приходит
Ты -режиссер трагедий и драм и в них играешь сам
Какое-то извращенное желание получить внимание

Меня улыбает его «подъем», поиграл, что то выиграл и такой на пафосе- «я всегда таким плюсовым был, просто шутил»))
Там и шутил, и нельзя же писать, и хотел, чтобы его пожалели)

Ну поднял ты ,ну ладно
Тебе тут столько текстов написали с поддержкой ,ты этому подыгрывал ,люди сопереживали

А то что он Петра зажал человеку со дна тебя вообще никак не трогает!??? **** ты бесчувственный человек. Никогда бы не подумал что ты такой.

Он даже считает ниже своего достоинства ответить мне в личке. Таким образом показывает где мое место а где его. ****** Андрей конечно ушлепок.

А то что он Петра зажал человеку со дна тебя вообще никак не трогает!??? **** ты бесчувственный человек. Никогда бы не подумал что ты такой.
Ты мало просишь )
Проси у Андрюхи 10 Петров
Он с мелочевкой не работает
Поэтому и не дает )

Ну поднял ты ,ну ладно

Ну, я давно же писала ещё, подсел на паблик, причем не в русле какого-то общения, а эпотажа)

Ничего Андрей. Твое время придет слез. Тогда я потанцую на твоих слезах. Ты еще вспомнишь как зажал мне Петра. Но мне он уже не будет нужен от тебя. Я тебе просто плюну в лицо и рассмеюсь !

Я после проблемы с дрочевом, когда это было увязано с лудкой и этому посвящена целая тема, вообще ничему не удивляюсь)

Ну, я давно же писала ещё, подсел на паблик, причем не в русле какого-то общения, а эпотажа)
Так Андрюхе надо тогда в трэш стримах сниматься
Где его будут пиз****ть ,унижать и так далее
И деньги ,и внимание ,и популярность

Звучит грубовато ,но если приглядеться ,то на форуме в его случае это и происходит ,в искаженной форме
А почему он от этого кайфует -это уже реально странно

Сверху