Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
**** конечно у него ЧСВ зашкалило после подъема. Теперь крутой. Ходит хвостом крутит козыряет на работе перед бичами коллегами как поднял бабок. Еб та. Ну ниху я ниху я бук тебя быстро опустит с пьедестала. Ты еще умоешься слезами. И будешь помнить всю жизнь за что - ЗАПОМНИ ЗА ТО ЧТО ****** НЕ ДАЛ МНЕ НА ЕДУ!!! ПОМНИ ЭТО ЧТО БЫ СУКА ТЕБЕ ЭТО СНИЛОСЬ

Так Андрюхе надо тогда в трэш стримах сниматься
Где его будут пиз****ть ,унижать и так далее
И деньги ,и внимание ,и популярность

Звучит грубовато ,но если приглядеться ,то на форуме в его случае это и происходит ,в искаженной форме
А почему он от этого кайфует -это уже реально странно
Ну, вот он канал в тг вел. Открыл бы комы, мне кажется этого и не хватало ему. А так в одну калитку всё тоже самое живописал, правда был у него поклонник верный один Селтик))

**** конечно у него ЧСВ зашкалило после подъема. Теперь крутой. Ходит хвостом крутит козыряет на работе перед бичами коллегами как поднял бабок. Еб та. Ну ниху я ниху я бук тебя быстро опустит с пьедестала. Ты еще умоешься слезами. И будешь помнить всю жизнь за что - ЗАПОМНИ ЗА ТО ЧТО ****** НЕ ДАЛ МНЕ НА ЕДУ!!! ПОМНИ ЭТО ЧТО БЫ СУКА ТЕБЕ ЭТО СНИЛОСЬ
Ты пару недель назад тоже бабками козырял

Больше прикололо ,что Андрюха пошел на подработку и тут писал ,как там ху…во и тяжело
Эдакий секретный миллионер )))на день перешел в найм

Здесь весь цимус в том,что и в жизни он в эту легенду играет ,ведь кто-то знал о подработке )

Андрюха ,поступай в Щуку короче ))

Дим ,вот за что ты нам нравишься ,это за то ,что ты пишешь как есть
Плачешь -плачешь
Голый-голый ,хуле

Правда это или нет -другой вопрос

Больше прикололо ,что Андрюха пошел на подработку и тут писал ,как там ху…во и тяжело

Здесь весь цимус в том,что и в жизни он в эту легенду играет ,ведь кто-то знал о подработке )

У меня почти 2 ляма долгов. Какой миллионер? Откуда такая фантазия?

Скоро он будет в бигудях и ему будет не до этого.

Ебашьте дядю Андрея. Пускай знает силу форума. Думал пропетялет. Х у й. Разъеб теперь ему будет тотальный от меня лично. Заслужил. Думал унизит меня и ему с рук это сойдёт ? Да хера с два.

Андрюшка - игрок
Активная фаза)
Качели, эмоциональные качели)

Ебашьте дядю Андрея. Пускай знает силу форума. Думал пропетялет. Х у й. Разъеб теперь ему будет тотальный от меня лично. Заслужил. Думал унизит меня и ему с рук это сойдёт ? Да хера с два.
Было уже подобное от тебя Дмитрий.
Хотя ты писал, что всегда был другом и поддерживал.
Помню от тебя подобное.

Ты не работаешь? Ради хайпа зашёл в тему?
Димочка молодец, пишет правду, что деньги нужны на пиво и ставки, и заметь, он не прикрывается здоровьем и тем более здоровьем близких для манипуляций и сожалений.

Было уже подобное от тебя Дмитрий.
Хотя ты писал, что всегда был другом и поддерживал.
Помню от тебя подобное.
За дело. За игру. А тебя тут просто размазывают по всем фронтам. Уже не важно. Ты мне указал мое место и показал своё - я оценил.

Сверху