Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Врачи в частных клиниках или государственных? Если условный терапевт в обычной районной поликлинике, то да, не спорю. В любой нормальной частной клинике врачи очень хорошо получают, особенно стоматологи и некоторые другие. Ай ти просел - не спорю, но это во всем мире, не только у нас, просто слишком дoкуя их стало + развитие ИИ. Думаю эту профессию ждут не лучшие времена, нормально зарабатывать будут только лучшие специалисты, карьера же подавляющего большинства нынешних айтишников полагаю весьма не завидна. Экономистов тьма, уж точно не лучший выбор профессии сейчас. Юристы - смотря где? Нотариус - теплое местечко. Адвокатская палата - тоже весьма неплохое местечко. В мелкой фирмочке юристом быть - такое себе)
Андрей, ну и в чем я не прав?) В частных должен быть платежеспособный спрос (для этого должны быть хорошие заработки в регионе) и сопоставимое их количество. Стоматологи, это всегда была элита, да и не каждый смертный без капитала семьи сможет позволить себе такое образование. Почти всегда династии. Если судей брать, то тоже самое, династии, но слава Богу и за них потихоньку взялись.

Все люди разные. И каждый переживает по-своему. Марина историю рассказывала про Ринго, тоже ведь казалось, что все не так плохо.
Миша очень сильно запутался, у него же из близких никого нет, чтобы посоветоваться и поддержку получить.
И Денис правильно про его психотип написал
У него не все так плохо как он сейчас думает, я могу ему на собственном примере подробно описать и показать что его ждет без всяких приукрас на собственном примере. Как за 6 лет игры можно проипать все! 10кк , деградировать и потерять веру в себя...

У него это только начало всего пи3деца

Прочитал 10 страниц, но так и не понял, кого вы тут обсуждаете все время.

Онегина можно было бы применитьно к форуму адаптировать. Например, в Андрюху в его родном провинциальном городе влюбляется простушка...
Это че подъeб какой-то в мою сторону? Онегин - это еще че за фраер?

Андрей, ну и в чем я не прав?) В частных должен быть платежеспособный спрос (для этого должны быть хорошие заработки в регионе) и сопоставимое их количество. Стоматологи, это всегда была элита, да и не каждый смертный без капитала семьи сможет позволить себе такое образование. Почти всегда династии. Если судей брать, то тоже самое, династии, но слава Богу и за них потихоньку взялись.
Сейчас на каждом шагу частные клиники, мне кажется в любом захолустье они каждом шагу(кроме совсем уж пгт и деревень), и цены на услуги +- одинаковые. Значит спрос есть. Здоровье - это крайнее на чем стоит экономить.

Сверху