Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Просто прайс занижает?
Мы называем цену,прораб ее утверждает, она дальше передает.Она напишет по 2к за отверстие, а нам по 1700 закроет и вот себе в дом что нибудь купит.Ну прикинь она нас выводила к себе на коттедж, и такая прораб вам закроет,то бишь бабки фирмы,а не ее

Нет конечно,я то взрослый дядька..огонь -это спички,а узлы я на рыбалке навязался,а так -ну не руки же зомби вязать?да и недавно купил наручники, правда без ключа,ну как однаразовые пойдут
А у меня есть) Почитываю иногда на всякий случай)

Андрей, я обычный и друзья у меня из разных слоёв. Просто телевизор не смотрю и в опросы и статистика из первоисточников.
О хосподи, а че не обычный что-ли? У меня круг общения тоже самый разный, от работяг и офисных клерков - до депутатов и прокуроров.

Не понимаю о чем ты, видимо не к месту.
Это тоже самое что и оценка окружающих- всем важна.
Ден, ну что ты не понимаешь? Я тебя когда спрашивал, зачем ты здесь. Ты тогда ответил, пусть и чего и умолчал, но подтвердил почти все. Остальное я и так видел, сегодня (или вчера не помню) и остальное ты подтвердил. Далее не хочу развивать, это субъектив видимо, хотя результат вроде подтверждает, что не ошибался. А если бы я как многие на ваши реакции реагировал, а не анализировал, то с ума бы уже сошёл и загрустил)

Мы называем цену,прораб ее утверждает, она дальше передает.Она напишет по 2к за отверстие, а нам по 1700 закроет и вот себе в дом что нибудь купит.Ну прикинь она нас выводила к себе на коттедж, и такая прораб вам закроет,то бишь бабки фирмы,а не ее
Рус ,даю наводку ,ну или на пиво ,тут уж как тебе угодно

Сварщик в среднем берет за сварку одного бункера (инерт ) ,либо что-то другое -порядка 130-150к
Работу можно сделать в соло ,они так ее и делают ,кто на опыте
Работа занимает 5-7 дней
Вообще частная сварка металлоконструкций дает такие бабки ,что ты про дырки забудешь
И за 1700 и даже за 1800
Такие дела

Так это не твоего ума дела) Твои проблемы- это чтобы тебе платили по договоренности и не питать никаких иллюзий. Спрашивайте с прораба свое.
В таких темах все на карман рассовывают- это нормально, главное чтобы работягам по договоренности выходило.
Когда то была проектная работа и путешествовал по всяким объектам. Так в норме было, что через 6-й подряд что то делают. То есть представляешь, сколько денег оседает в прослойках от заказчика до конечного исполнителя. В когда Сочи-2014 было тогда мы что то для Информа делали через 12-е колено, а ты про какую то бухгалтершу :ROFLMAO:

У меня только понятия наверно есть и восприятие. Честно мне пофиг, кто и что думает. Для меня важнее, что я пишу и как.
Это доказывает ,что все мы разные..мне совсем не важно ,что я пишу,потому что понимая ,что я так плюс минус и думаю..за весь форум конечно не скажу,на каких то однаразовых конечно пофиг ,что про меня напишут..но есть же актив,а это уже коллектив и 19 входит в этот актив несомнено..а так я и с Виталей встречался(ибо было интересно в одном городе живём).и Цифрового линём бы жаренным накормил,если он по теплу приехал бы тогда

Рус ,даю наводку ,ну или на пиво ,тут уж как тебе угодно

Сварщик в среднем берет за сварку одного бункера (инерт ) ,либо что-то другое -порядка 130-150к
Работу можно сделать в соло ,они так ее и делают ,кто на опыте
Работа занимает 5-7 дней
Вообще частная сварка металлоконструкций дает такие бабки ,что ты про дырки забудешь
И за 1700 и даже за 1800
Такие дела
Да надо идти ,а то работяг вообще за людей не считают.Мож по своей специальности,но я вообще не шарю

О хосподи, а че не обычный что-ли? У меня круг общения тоже самый разный, от работяг и офисных клерков - до депутатов и прокуроров.
Так мне и не понятно откуда вы берете такие заработки?)

Да надо идти ,а то работяг вообще за людей не считают.Мож по своей специальности,но я вообще не шарю
Плять сколько тебе уже пишу, сейчас востребованы специалисты, сварщики, проф монтажники, трактористы, крановщики. До х.я вакансий, ЗП там растут, объектов много, заказчиков еще больше.

Так это не твоего ума дела) Твои проблемы- это чтобы тебе платили по договоренности и не питать никаких иллюзий. Спрашивайте с прораба свое.
В таких темах все на карман рассовывают- это нормально, главное чтобы работягам по договоренности выходило.
Когда то была проектная работа и путешествовал по всяким объектам. Так в норме было, что через 6-й подряд что то делают. То есть представляешь, сколько денег оседает в прослойках от заказчика до конечного исполнителя. В когда Сочи-2014 было тогда мы что то для Информа делали через 12-е колено, а ты про какую то бухгалтершу :ROFLMAO:
Очень часто прорабы ещё те подарки

Плять сколько тебе уже пишу, сейчас востребованы специалисты, сварщики, проф монтажники, трактористы, крановщики. До х.я вакансий, ЗП там растут, объектов много, заказчиков еще больше.
У меня права всех категорий,только мотоцикл до 500 кубиков

Когда то была проектная работа и путешествовал по всяким объектам. Так в норме было, что через 6-й подряд что то делают. То есть представляешь, сколько денег оседает в прослойках от заказчика до конечного исполнителя. В когда Сочи-2014 было тогда мы что то для Информации делали через 12-е колено, а ты про какую то бухгалтершу :ROFLMAO:
Ну я бы все-таки не сравнивал лохматые начало 10-х и 25 год. Сейчас нет такой лафы как раньше)

Так мне и не понятно откуда вы берете такие заработки?)
Ну сужу по людям которых знаю. Квалифицированные специалисты, будь то врач или человек рабочей профессии - у всех доходы выше 100к. Ну понятно что про охранников в пятерочке или кассирш в бетсити речи не идет)

Это доказывает ,что все мы разные..мне совсем не важно ,что я пишу,потому что понимая ,что я так плюс минус и думаю..за весь форум конечно не скажу,на каких то однаразовых конечно пофиг ,что про меня напишут..но есть же актив,а это уже коллектив и 19 входит в этот актив несомнено..а так я и с Виталей встречался(ибо было интересно в одном городе живём).и Цифрового линём бы жаренным накормил,если он по теплу приехал бы тогда
Самое смешное, что я тоже много кого здесь накормил бы и напоил при определенных обстоятельствах в своем регионе. Лично видеть никого мне нет резона, а то бы уже давно и с Аскером, Алексеем (Селтиком), питерскими и возможно московскими бы увиделся при их желании. Но мне это ***** не надо, смысл в чем, зачем? А так всем благодарен за мнение и разные мнения, причем порой и неадекватные с первого взгляда. Был момент очень помогло.

Сверху