Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так всем это важно. Уровень общения строится на доверии к собеседнику.
Ну какой ты правильный, какой душевный) Как ты писал мне когда-то, тут подлизал, тут отметился)

Последнее редактирование:
Заливали отверстия в полу.Е.банашка бухгалтерша начала выепываться.Теперь нас сбрить хочет,типо 2к за отверстия с учетом что надо засверлиться в бетон,арматуру забить,сетку связать и опалубку выставить ее не волнует
Договор ,Рус
Договор
Для этого заключается договор ,смета и прочее
Выставляете КП ,по нему работаете от организации
Тогда никто вас кидать не будет

Заливали отверстия в полу.Е.банашка бухгалтерша начала выепываться.Теперь нас сбрить хочет,типо 2к за отверстия с учетом что надо засверлиться в бетон,арматуру забить,сетку связать и опалубку выставить ее не волнует
Так ей в отверстия напихайте по всей это схеме, она до 5к поднимет прайс. Все же молодые здоровые парни.

Ей прораб обьясняет,что это адекватная цена и до этого им заливали бетон по 5к за отверстия.Эта дура уперлась и говорит что дорого,ну ×ули надо же на даче себе ремонт доделать.

Ей прораб обьясняет,что это адекватная цена и до этого им заливали бетон по 5к за отверстия.Эта дура уперлась и говорит что дорого,ну ×ули надо же на даче себе ремонт доделать.
Да да, за 5к займитесь ее дырками

Она тва.рь просто, эта адекватная цена .Мы 37 отверстий вдвоем 3 дня делали до 8и вечера.Но ей по×уй.Она выводит людей к себе на участок а закрывает оплату фирмой а не со своего кармана.Вот возбудилась,хочет нас слить
Так ей в отверстия напихайте по всей это схеме, она до 5к поднимет прайс. Все же молодые здоровые парни.

Люгер тоже не кто не отменял..а вообще то все эти чемоданчики выживания ,в один момент при короновирусе превратились в какой то бред..и не доберёшься ,а если доберёшься то смысла в этом нет?так и лежит у меня в одном месте чемоданчик заныканный,может даже и доставать его не буду
А в ТГ не читаешь каналы по выживанию?) Как огонь добывать и узлы вязать?)

Договор ,Рус
Договор
Иногда договор невозможен..а кидать будут ибо это входит в правило игры ,под названием жизнь

А что он там услышит?
Про золотую рыбку лепетал все и наверное ни слова почему в игру полез.
Теперь все стандартно будет- «я самый умный, я сумел поднять», а то что не вывел «это как раз проблема».
Короче, он не видит корень траблы, будет ковыряться в г@вне(игре).

Вроде же человек с образованием, взрослый, отец и до сих пор не понимает как это работает… как в любой другой финансовой пирамиде.
Сам обманываться был бы рад.
Так у него причина игры любовь и зацикленность на деньгах. Видимо что-то из детства. Он как тот султан в золотой антилопе которому было всё мало золота, пока золото его не раздавило.
Пока не будет проведена переоценка ценностей игра будет продолжаться. Её не решит ни карьерный рост, ни поднятие зарплаты. К сожалению тут ситуация сложнее чем у многих как я вижу. Пока нужен хороший психолог и медикаментозная терапия, а дальше по ситуации.

Да я бы твоем месте по официальной зарплате не судил об уровне благосостояния в том или ином регионе. Понятно что в какой-нибудь Бурятии или Хакасии все печально, а например в каком-нибудь Дагестане при низкой средней зарплате очень много обеспеченных людей.
Андрей, я обычный и друзья у меня из разных слоёв. Просто телевизор не смотрю и в опросы и статистика из первоисточников.

Договор ,Рус
Договор
Да нам заплатили, только она позже начала залупаться.Ей прораб показывал смету прошлую,там ьипы по 5к брали за отверстие,а эта писда уперлась и говорит "нет,по 1700"и ей просто ничего не докажешь.И на нас озлобилась,скорей всего сольют нас

Договор ,Рус
Договор
В таких шарашмантажах редко когда в договоре нормально всё прописано

Она тва.рь просто, эта адекватная цена .Мы 37 отверстий вдвоем 3 дня делали до 8и вечера.Но ей по×уй.Она выводит людей к себе на участок а закрывает оплату фирмой а не со своего кармана.Вот возбудилась,хочет нас слить
Просто прайс занижает?

В таких шарашмантажах редко когда в договоре нормально всё прописано
Фирма крупная, более 5 зданий в собственности у хозяина.Он даже не вникает,все автоматизированно,вот поэтому такие движухи и происходят

А в ТГ не читаешь каналы по выживанию?) Как огонь добывать и узлы вязать?)
Нет конечно,я то взрослый дядька..огонь -это спички,а узлы я на рыбалке навязался,а так -ну не руки же зомби вязать?да и недавно купил наручники, правда без ключа,ну как однаразовые пойдут

Это же форумный диалог,он всегда чуть шутейный..сложно сказать пофиг или нет?ну тут скорей всего не пофиг,ибо образ же должен быть..
У меня только понятия наверно есть и восприятие. Честно мне пофиг, кто и что думает. Для меня важнее, что я пишу и как.

Сверху