Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так это не говорит что у человека нет образования, может по другой специальности.
Да и на форум он изначально пришел как упаковщик на конвейере)
А так я мало кому тут верю, короче Септику даже верю больше чем некоторым тут.
Ну за этим я не слежу, как кто приходит, с чем и как. Мне пофиг на это. Что пишут, а то и верю. Привык как я, так и ко мне.

Мне то хоть веришь?купил сегодня в комисионке предмет ..как я понимаю лампа горная старинная..на замок старинный похоже,к замкам в коробку и пойдётПосмотреть вложение 51055
Well ,во всяком случае , если случится апокалипсис или херня как в Resident Evil ,то Дэн ,да и другие люди придут к тебе это все покупать
Такой балдой зомбака епанешь и никаких стволов не надо

При этом зарплаты одни из самых низких по стране
Есть и ниже. Но как есть. Хотя общаюсь со много с кем в России и там не лучше. Орловская, Липецкая, КЧР, КБР и т.д. и т.п.

Ну, будет тут поедать, разве нет? Он же недавно так радовался, что собрал мильон с чем то, что его угнетает отсутствие накоплений и вот опять
Все люди разные. И каждый переживает по-своему. Марина историю рассказывала про Ринго, тоже ведь казалось, что все не так плохо.
Миша очень сильно запутался, у него же из близких никого нет, чтобы посоветоваться и поддержку получить.
И Денис правильно про его психотип написал

Купил х уйю и рад
Несомнено,но думаю денег стоит..а так конечно всё х.у..йня,кроме рыбалки(сам Мавроди говорил,деньги не что ,а вот сгонять на рыбалку это нечто,хотя катушки ну какие у него были?стелла 2003 года?ну моя 2018 года по техрешениям покруче будет),а впрочем и рыбалка х..у.йня

Есть и ниже. Но как есть. Хотя общаюсь со много с кем в России и там не лучше. Орловская, Липецкая, КЧР, КБР и т.д. и т.п.
Ну в Липецкой думаю получше будет, все же производства и близко к Москве.
У вас работы просто нету, есть сезонная на которой и то платят 50к. Хотя сюр, туристы за ночь прогуливают такую сумму, просто есть поток желающих за такие деньги работать, из за этого так и выходит.

В смысле ***** не говорю?? Я тут тебе уже 10 лет рассказываю, какая я классная, а до тебя все никак не дойдет! (((
А миньета до сих пор нет и **** не бритая)) Без агрессии, чисто по фактам. Но ты мне и такая в радость)

Well ,во всяком случае , если случится апокалипсис или херня как в Resident Evil ,то Дэн ,да и другие люди придут к тебе это все покупать
Такой балдой зомбака епанешь и никаких стволов не надо
Люгер тоже не кто не отменял..а вообще то все эти чемоданчики выживания ,в один момент при короновирусе превратились в какой то бред..и не доберёшься ,а если доберёшься то смысла в этом нет?так и лежит у меня в одном месте чемоданчик заныканный,может даже и доставать его не буду

С холодной головой, аккуратно, не более 10% от банка...)
Ага, все таки Гарри Поттер ищет философский камень, который бы решил загадку века- как рыбку съесть и на х.й сесть.
Тема говорящая

У вас работы просто нету, есть сезонная на которой и то платят 50к. Хотя сюр, туристы за ночь прогуливают такую сумму, просто есть поток желающих за такие деньги работать, из за этого так и выходит.
Не лучше. Знаю от первоисточников.

Самый сюр, в том, что когда местные пытаются отель и базу забронировать и узнают, что местный...извините, мест нет.

Заливали отверстия в полу.Е.банашка бухгалтерша начала выепываться.Теперь нас сбрить хочет,типо 2к за отверстия с учетом что надо засверлиться в бетон,арматуру забить,сетку связать и опалубку выставить ее не волнует

Да я бы твоем месте по официальной зарплате не судил об уровне благосостояния в том или ином регионе. Понятно что в какой-нибудь Бурятии или Хакасии все печально, а например в каком-нибудь Дагестане при низкой средней зарплате очень много обеспеченных людей.

Сверху