Kris99
Общительный
При подъёме все аккуратные довольно таки. Зафиксировать прибыль умеем!Так люди разные, не все же настолько одержимы азартом, что не в состоянии остановится при хорошем подъеме.
При подъёме все аккуратные довольно таки. Зафиксировать прибыль умеем!Так люди разные, не все же настолько одержимы азартом, что не в состоянии остановится при хорошем подъеме.
Нормальная игровая логика,не надо загоняться по этому поводу..ибо если бы ты святой водой брызгал бы на монитор или амулеты вешал на аппарат игровой ,то и здесь бы я мало удивилсяУ меня как-то был такой бред: проиграл 19 числа много и решил больше 19 числа любого месяца не играть.
Логика на уровне фантастики)
В целом берегись числа 19У меня как-то был такой бред: проиграл 19 числа много и решил больше 19 числа любого месяца не играть.
Логика на уровне фантастики)
При выйгрыше усталость ,как будто в забое побывал,зато проигрышь сам по себе довольно быстрое действиеПри подъёме все аккуратные довольно таки. Зафиксировать прибыль умеем!
Жанна, не игровой, не значит прав и всё смог, всё сумел и небожитель.С чем не согласишься то? Вот тебе возможность посмотреть со стороны.
Другое дело, что как ты правильно заметил, ты не играешь и способен к адекватной оценке и выводам, в отличии от тех, кто в игре и им пофиг на чужие ошибки, это не про них, их это не коснётся, они не такие
И пятницы 13В целом берегись числа 19
Это да, а вот игровой это точно значит что долпоепЖанна, не игровой, не значит прав и всё смог, всё сумел и небожитель.
У тебя нет обиды на него?да толку до дома довести.
он сейчас может наделать очень серьезные ошибки в своей жизни. Все же знают, во время тильта не достучаться никакими словами.
Я так понял, они на море улетают на днях, может это спасет
Я с нее и не поднимался) Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.Андрюха, сойди на землю пожалуйста. У нас в регионе зарплата такая, дай Бог у 10-15% со всеми годовыми бонусами и переработками.
Я тебе писал уже. Ты такой какой есть. За долпоепа в реальной жизни, и тебе и мне уже бы не раз нашлись бы люди, кто челюсть поправили бы.Это да, а вот игровой это точно значит что долпоеп
Я совсем не про это. Сознание как ни крути игра сильно искажает, размывает какие то внутренние моральные рамки, не говоря уже о просто постоянном нервном напряжении. Часто человек не способен к критической оценке при таких составляющихЖанна, не игровой, не значит прав и всё смог, всё сумел и небожитель.
Тоже есть знакомый,который газовые котлы устанавливал и обслуживал,проиграл дерег ,что точно вертолёт маленький можно было купить и яхточку..давно правда его не виделЯ с нее и не поднимался. Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.
Скорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.У тебя нет обиды на него?
Я писал, что за зиму на даче, почти все вложения в инфраструктуру потерял. В том числе газкотел, теплые полы и второй контур на подстраховку в энерго (болер). Сейчас всё восстанавливал. Так вот, тот кто мне всё делал, тебе бы за газкотлы и 300 в месяц в лицо бы посмеялся. И к нему очередь на месяцы, вошёл в ситуацию просто и я сразу ему обозначил, когда он будет нужен. Андрей, пишу прямо, не прими за аргессию.Я с нее и не поднимался. Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.
Шиза ,натуральная шиза..ну можно назвать игровая шиза..я в зале помню от аппарата повернулся и в зеркало смотрю и не могу узнать ,что за чудик из зеркала на меня смотрит?это называется жесть,а некоторые посмотрят на своё отображение и даже не задумаются и дальше шпилить будутЯ совсем не про это. Сознание как ни крути игра сильно искажает, размывает какие то внутренние моральные рамки, не говоря уже о просто постоянном нервном напряжении. Часто человек не способен к критической оценке при таких составляющих
300 тысяч мало?или что?я не понялЯ писал, что за зиму на даже почти все вложения в инфраструктуру потерял. В том числе газкотел, теплые полы и второй контур на подстраховку в энеркого (болер). Сейчас всё восстанавливал. Так вот тот кто мне всё делал, тебе бы за газкотлы и 300 в месяц в лицо бы посмеялся. И к нему очередь на месяцы, вошёл в ситуацию просто и я сразу ему обозначивпо, когда он будет нужен Андрей, пишу прямо, не прими за аргессию.
Ну, ясно. Типичный случай про своё собственное личное дно. И якобы тогда можно от него оттолкнуться и воспарить наверх. Вот только не у всех это получается. Ну, тут уж никак не укажешь, не уговоришьСкорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.
Он заиграет еще, вопрос времени
А что он там услышит?Скорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.
Он наверное ждал от тебя несколько иной помощи)Скорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.
Коля, у нас это очень до хрена. Очень.300 тысяч мало?или что?я не понял