Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так люди разные, не все же настолько одержимы азартом, что не в состоянии остановится при хорошем подъеме.
При подъёме все аккуратные довольно таки. Зафиксировать прибыль умеем!

У меня как-то был такой бред: проиграл 19 числа много и решил больше 19 числа любого месяца не играть.
Логика на уровне фантастики)
Нормальная игровая логика,не надо загоняться по этому поводу..ибо если бы ты святой водой брызгал бы на монитор или амулеты вешал на аппарат игровой ,то и здесь бы я мало удивился

При подъёме все аккуратные довольно таки. Зафиксировать прибыль умеем!
При выйгрыше усталость ,как будто в забое побывал,зато проигрышь сам по себе довольно быстрое действие

С чем не согласишься то? Вот тебе возможность посмотреть со стороны.
Другое дело, что как ты правильно заметил, ты не играешь и способен к адекватной оценке и выводам, в отличии от тех, кто в игре и им пофиг на чужие ошибки, это не про них, их это не коснётся, они не такие
Жанна, не игровой, не значит прав и всё смог, всё сумел и небожитель.

да толку до дома довести.
он сейчас может наделать очень серьезные ошибки в своей жизни. Все же знают, во время тильта не достучаться никакими словами.
Я так понял, они на море улетают на днях, может это спасет
У тебя нет обиды на него?

Андрюха, сойди на землю пожалуйста. У нас в регионе зарплата такая, дай Бог у 10-15% со всеми годовыми бонусами и переработками.
Я с нее и не поднимался) Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.

Это да, а вот игровой это точно значит что долпоеп
Я тебе писал уже. Ты такой какой есть. За долпоепа в реальной жизни, и тебе и мне уже бы не раз нашлись бы люди, кто челюсть поправили бы.

Последнее редактирование:
Жанна, не игровой, не значит прав и всё смог, всё сумел и небожитель.
Я совсем не про это. Сознание как ни крути игра сильно искажает, размывает какие то внутренние моральные рамки, не говоря уже о просто постоянном нервном напряжении. Часто человек не способен к критической оценке при таких составляющих

Я с нее и не поднимался. Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.
Тоже есть знакомый,который газовые котлы устанавливал и обслуживал,проиграл дерег ,что точно вертолёт маленький можно было купить и яхточку..давно правда его не видел

Я с нее и не поднимался. Есть места где зарплаты небольшие - да, типо разных муниципальных предприятий, гос.учреждений, учителя в школах, ну или самые работы, типо охранника в супермаркете или сторожа на парковке. Но если говорить про специалистов, начиная от врачей в частных клиниках и до разного рода работяг, вроде сварщиков - в основном имеют доходы намного больше сотки в месяц. Я уже писал, один знакомый ремонтирует газовые котлы, запись к нему на несколько дней вперед, в месяц имеет 300-350. Две знакомые женщины - врачи, одна стоматолог вторая лор, обе в хороших частных клиниках. Зарплаты у них ну явно не 100к - а намного больше, у стоматолога особенно. Куча молодых девушек сейчас занимаются бьюти сферой, ноготочки, ресницы, макияжи и ботоксы всякие, думаю большинство явно свою 100-ку зарабатывают, это минимум.
Я писал, что за зиму на даче, почти все вложения в инфраструктуру потерял. В том числе газкотел, теплые полы и второй контур на подстраховку в энерго (болер). Сейчас всё восстанавливал. Так вот, тот кто мне всё делал, тебе бы за газкотлы и 300 в месяц в лицо бы посмеялся. И к нему очередь на месяцы, вошёл в ситуацию просто и я сразу ему обозначил, когда он будет нужен. Андрей, пишу прямо, не прими за аргессию.

Я совсем не про это. Сознание как ни крути игра сильно искажает, размывает какие то внутренние моральные рамки, не говоря уже о просто постоянном нервном напряжении. Часто человек не способен к критической оценке при таких составляющих
Шиза ,натуральная шиза..ну можно назвать игровая шиза..я в зале помню от аппарата повернулся и в зеркало смотрю и не могу узнать ,что за чудик из зеркала на меня смотрит?это называется жесть,а некоторые посмотрят на своё отображение и даже не задумаются и дальше шпилить будут

Я писал, что за зиму на даже почти все вложения в инфраструктуру потерял. В том числе газкотел, теплые полы и второй контур на подстраховку в энеркого (болер). Сейчас всё восстанавливал. Так вот тот кто мне всё делал, тебе бы за газкотлы и 300 в месяц в лицо бы посмеялся. И к нему очередь на месяцы, вошёл в ситуацию просто и я сразу ему обозначивпо, когда он будет нужен Андрей, пишу прямо, не прими за аргессию.
300 тысяч мало?или что?я не понял

Скорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.
Он заиграет еще, вопрос времени
Ну, ясно. Типичный случай про своё собственное личное дно. И якобы тогда можно от него оттолкнуться и воспарить наверх. Вот только не у всех это получается. Ну, тут уж никак не укажешь, не уговоришь

Скорее у него. Судя по его реакциям, он услышал совсем не то, что хотел.
Он заиграет еще, вопрос времени
А что он там услышит?
Про золотую рыбку лепетал все и наверное ни слова почему в игру полез.
Теперь все стандартно будет- «я самый умный, я сумел поднять», а то что не вывел «это как раз проблема».
Короче, он не видит корень траблы, будет ковыряться в г@вне(игре).

Вроде же человек с образованием, взрослый, отец и до сих пор не понимает как это работает… как в любой другой финансовой пирамиде.
Сам обманываться был бы рад.

Сверху