Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А так да, тут за очень редким случаем, можно даже отнести к проценту погрешности, кто правильно воспринимает данный источник для выхода из игры.
По себе скажу, что он мне дает на данное время простую подпитку, что не надо делать в своей жизни, чтобы жить как эти)
Но и не исключаю, что тут от некоторых годная инфа бывает, мотаю на ус.

Тут еще даже смешнее есть, научиться держать бабки на руках?)
И этому тоже придется учится, но позже.
Так как если, так и держать контроль финансов у другого человека - это не совсем завершение игровой сессии. Вопрос только, когда к те бабки попадут :cool:

На созвоне был параллельно, но сути не меняет.
Суть меняет.Когда новичок приходит на форум и получает пакеты информации,то чуть ли не автоматом становится экспертом и сам раздает советы играющим и срывающимся.Так Нелуд ,не исключение.Всё он знал,как бабки хранить и где.Сам раздавал советы.И срыв его не от незнания теории.И здесь,ты хоть миллион раз напиши одно и то же,то всё равно будут играть и срываться.

Так как если, так и держать контроль финансов у другого человека - это не совсем завершение игровой сессии. Вопрос только, когда к те бабки попадут :cool:
Ну вот видишь какое заблуждение, потом такие и возвращаются спустя 5-10 лет и ходят по рельсам ловить связь за 10км для ставок)
Всем должно быть очевидно и понятно, что это хроническое, не верите мне, почитайте тогда специализированную литературу.

Так да, я с этого и начал, что некоторые просто неспособны фильтровать информацию.
Я же видел как он на днях загорелся обсуждением хйролла.
Я не перекладываю ни на кого ответственность, даже на халатность админа, просто пишу что форум клоака для людей с зависимостью в острой фазе.
К тому же, учитывая специфику искажений игровых, тут они будут воспринимать информацию, только ту, которая оправдывает их игру.
Форум и есть триггер.Факт.

Суть меняет.Когда новичок приходит на форум и получает пакеты информации,то чуть ли не автоматом становится экспертом и сам раздает советы играющим и срывающимся.Так Нелуд ,не исключение.Всё он знал,как бабки хранить и где.Сам раздавал советы.И срыв его не от незнания теории.И здесь,ты хоть миллион раз напиши одно и то же,то всё равно будут играть и срываться.
Это обыкновенно для всех, типо помогая другим- помогаешь себе. Все так в начале ремиссии, это своего рода подпитка.

Это не для всех.Я одно время отдал хранение денег жене.Но не очень долго.Когда они под своим контролем,тогда совсем другие ощущения.Иначе,все время возникают мысли о своей неполноценности.Как будто тебя лишили дееспособности. :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Much
Ну вот видишь какое заблуждение, потом такие и возвращаются спустя 5-10 лет и ходят по рельсам ловить связь за 10км для ставок)
Всем должно быть очевидно и понятно, что это хроническое, не верите мне, почитайте тогда специализированную литературу.
Сколько людей, столько и мнений конечно)

У меня к сожалению, так не получится, что бы кто то надо мной финконтроль держал.

Да оно мне особо и не нужно уже) мб тогда, в тильте и согласился бы на какое то время. А так, что б с концами - не.

А так да, тут за очень редким случаем, можно даже отнести к проценту погрешности, кто правильно воспринимает данный источник для выхода из игры.
По себе скажу, что он мне дает на данное время простую подпитку, что не надо делать в своей жизни, чтобы жить как эти)
Но и не исключаю, что тут от некоторых годная инфа бывает, мотаю на ус.
Молодец ты какой. Один ты такой. Поддержу если тебе от этого легче.

Это не для всех.Я одно время отдал хранение денег жене.Но не очень долго.Когда они под своим контролем,тогда совсем другие ощущения.Иначе,все время возникают мысли о своей неполноценности.Как будто тебя лишили дееспособности. :ROFLMAO:
Это что то психическое, как Андрюха со своим пакетом ходит и долбиться на бизнес ланч на 50р дороже, при этом ходит в столовку с барсеткой в которой 300к
Это простой комплекс неполноценности и боязнь отсутствия денег.

В специализированной литературе пишут, что финансовый контроль до конца дней должен быть передан кому-то другому?

В специализированной литературе пишут, что финансовый контроль до конца дней должен быть передан кому-то другому?
В специализированной литературе пишут что у лудика один конец- петля. А второй ремиссия.
А это всего лишь способ достижения цели- ремиссии

Сколько людей, столько и мнений конечно)

У меня к сожалению, так не получится, что бы кто то надо мной финконтроль держал.

Да оно мне особо и не нужно уже) мб тогда, в тильте и согласился бы на какое то время. А так, что б с концами - не.
Так никто и не пишет, чтоб с концами, именно на время, прийти в себя, каждый сам для себя определяет на какое. И потом здесь слишком буквально финконтроль часто воспринимается, если это касаемо обрубить себе возможность в игру заливать средства, так это и финконтролем особо не назовёшь

• Like
Реакции: Much
Давайте серьезно, это как наркоману давать деньги и говорить «не употребляй только». Один в один.

Это что то психическое, как Андрюха со своим пакетом ходит и долбиться на бизнес ланч на 50р дороже, при этом ходит в столовку с барсеткой в которой 300к
Это простой комплекс неполноценности и боязнь отсутствия денег.
Ну да.Здесь уже специалист нужен.Профильный. :ROFLMAO: Ну а какой лудоман не хочет сэкономить.Это уже неизлечимо.Я только бухим трачу не считая.А так всё,центик к центику....:ROFLMAO:

Так никто и не пишет, чтоб с концами, именно на время, прийти в себя, каждый сам для себя определяет на какое. И потом здесь слишком буквально финконтроль часто воспринимается, если это касаемо обрубить себе возможность в игру заливать средства, так это и финконтролем особо не назовёшь
Ну со слов Дениса, про хроническое, я прикинул, что с концами :cool:

В специализированной литературе пишут что у лудика один конец- петля. А второй ремиссия.
А это всего лишь способ достижения цели- ремиссии
Отдал финансовый контроль и спи спокойно, нет же ж больше источников, друзей, родных, близких. Ты же сам понимаешь, что это всего лишь маленький шажочек для выхода из зависимости и никак не панацея.

Да лудики утрируют в оправдание игры и все тут ясно)
Они думают, что финконтроль=ограничение в средствах.
То есть не понимают фундаментального понятия «контроль».
Короче, я так страдаю без барсетки, поэтому сейчас пойду себе лакостов закажу, меня же так ограничивают, так ограничивают в деньгах :ROFLMAO:

Всего-то 2 получки проипал, ничего страшного, скоро проголодается и вернется домой кашу кушать
Вообще странно, мне мыслю хорошую подсказал в плане борьбы с лудкой а сам лудит, окуел чи шо
88й давай яйца в кулак возьми и не унывай

Сверху