Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Отдал финансовый контроль и спи спокойно, нет же ж больше источников, друзей, родных, близких. Ты же сам понимаешь, что это всего лишь маленький шажочек для выхода из зависимости и никак не панацея.
Так это только часть процедур к выздоровлению)
Параллельно идет искренность, вот я могу спокойно сейчас позвонить родне и поделиться тем что захотел играть) Мне скрывать нечего. И они уже прокачаны, деньги мне не дадут под какие-либо обманы и поводы)
Да и о чем я, уже наоборот я деньги даю)

Так это только часть процедур к выздоровлению)
Параллельно идет искренность, вот я могу спокойно сейчас позвонить родне и поделиться тем что захотел играть) Мне скрывать нечего. И они уже прокачаны, деньги мне не дадут под какие-либо обманы и поводы)
Да и о чем я, уже наоборот я деньги даю)
Не, ну логично, что если ты скажешь, что хочешь играть денег те не дадут)))

Не, ну логично, что если ты скажешь, что хочешь играть денег те не дадут)))
Да нет, с ними и так и так могу обсудить.
Они сами видят как я в лучшую сторону изменился, а раньше только гемор приносил и жаловался на «черную полосу»)

Катаешься по любимому городу, полные карманы денег(и казённые, в том числе), ни от кого нет ни малейшего контроля, можно заехать в булку Фона шпилить или онлайн.

А можно пить минералку и не шпилить.
Тут каждый выбирает сам.

Контроль - путь в никуда.
Жизнь в тюрьме.
Всё решается в голове человека, шпилить или нет.

Вложения

• 1756382256570..jpg
    1756382256570..jpg
    771.9 KB · Просмотры: 13
Катаешься по любимому городу, полные карманы денег(и казённые, в том числе), ни от кого нет ни малейшего контроля, можно заехать в булку Фона шпилить или онлайн.

Тут каждый выбирает сам.

Жизнь в тюрьме.
И тот, кто по крупному играет, восхитителен, да, Селтик? С яйцами чувак, да? Аж блюёт потом от нервной перегрузки

• Like
Реакции: Much

Тут каждый выбирает сам.

Жизнь в тюрьме.
А оружие есть у вас?Вдруг захотят вас ограбить злые люди?

Просто а нарко-алко диспанс коммерческий, несколько часов чтобы продержался под каплями.

Тут каждый выбирает сам.

Жизнь в тюрьме.
Раздражать начинаешь, не к месту пишешь вообще.
Какие-то попытки убедить других, что тебе 'ок' живётся, может даже и себя.
Ох ну и ну.
Отдохну от тем пару дней.
kermit.gif

Отведи его в дурку пожалуйста
Не видишь он и сейчас в игре
Пускай прокапают седативных
Если серьёзно,сейчас это единственный метод.За шкирку и в дурку отвести.Хотя бы на месяц!Под замок.

Сверху