Alex_06
Общительный
Ты один на них обращаешь внимание)Я один что ли вижу эти противоречия?
Ты один на них обращаешь внимание)Я один что ли вижу эти противоречия?
Дьявол кроется в деталяхТы один на них обращаешь внимание)
Холодильники могут наносить вред природе из-за использования опасных хладагентов ( фреона) и утилизации старых. Для Алексея это неприемлемоКто нибудь объяснит Лехе, что холодильники уже лет как 20 не гудят?
Сгонять к нему за компостом.Конечно странно(а мне нет), что человек пишет какой он умиротворенный, устаканенный, что его ничего не выводит из себя, винит алкоголиков в психозе, но сам же, со своих слов, выкинул холодильник, потому что он его раздражал)
Психопат.
Какой он современный и трендовый, голодание еще проповедует.Они потребля
Холодильники могут наносить вред природе из-за использования опасных хладагентов ( фреона) и утилизации старых. Для Алексея это неприемлемо
Новый мессия.Какой он современный и трендовый, голодание еще проповедует.
Тусит вместе с френдами, он мультибрендовый.Какой он современный и трендовый, голодание еще проповедует.
Так ты Дэн пьешь же беспробудно ,поэтому и видишь больше ,чем другие )Я один что ли вижу эти противоречия?
Люди врать не будут)Так ты Дэн пьешь же беспробудно ,поэтому и видишь больше ,чем другие )
Считай ,трезвым и не бываешь
Странно ,что у тебя тексты получаются связными все время
По идее пальцы не должны попадать по электронной клавиатуре
Ну раз тут говорят ,что запойный алкошонок,то так тому и быть )
Не шаришь ты кэп, потому что даже пиво нормальное купить не можешь)Так ты Дэн пьешь же беспробудно ,поэтому и видишь больше ,чем другие )
Считай ,трезвым и не бываешь
Странно ,что у тебя тексты получаются связными все время
По идее пальцы не должны попадать по электронной клавиатуре
Ну раз тут говорят ,что запойный алкошонок,то так тому и быть )
а селтик зделает из холодильника мини бар..а радиатор на цветняк сдастЯ те серьёзно говорю, всё кончится тем, что 19ый купит ему холодильник.
Mark my words
Так и не попробовал его ))Не шаришь ты кэп, потому что даже пиво нормальное купить не можешь)
Если честно, то он похож на меланхолика-суицидника.Надо звонить Нелудоману. Давайте номер у кого есть. Или сами звоните. Он прочитал историю Ринго, пошел играть и никому не отвечает. Плохой знак
Я и говорю, спасать мужика надоЕсли честно, то он похож на меланхолика-суицидника.
Думаю на рыбалку съездить.А с этой горки я зимой буду на санках кататьсяПосмотреть вложение 51009

Это где ?Думаю на рыбалку съездить.
Вот сюда, там ресторан при замке историческом.
Может судака дерну, хз только сезон на него или нет.
Посмотреть вложение 51011