Ежик
Общительный
А зачем он из дома ушел? Он же ей все рассказал, путевку купил. Что стряслось?Трубку не берет, только голосовое прислал
А зачем он из дома ушел? Он же ей все рассказал, путевку купил. Что стряслось?Трубку не берет, только голосовое прислал
ДетективА зачем он из дома ушел? Он же ей все рассказал, путевку купил. Что стряслось?
Думаешь так работает, да?)Жрать захочет прибежит

У меня когда собака срывается, к вечеру прибегает уже голодная холоднаяДумаешь так работает, да?)
Типо переживают…)))" а зачем из дома ушёл?", "что случилось?"
Голодные гиены, роняя слюни, требуют подробностей, дружелюбно виляя хвостами, мб им с утра кости обломятся.
Какие стремные людишки, ни стыда, ни совести.
Падки на сенсации и на копание в чужом белье.
Фу такими быть.
Хотя, как альтернатива, можно любоваться безоблачным небом цвета Лацио и радоваться жизни
Посмотреть вложение 51017
Играет скорее всего... Стыдно.... Обещал не играть навернякаА зачем он из дома ушел? Он же ей все рассказал, путевку купил. Что стряслось?
Ну а у тебя шо случилосьКак жить то?
На самом деле, им по фиг.Типо переживают…)))
Денег хочу, и не играть.Ни того ни другого не имеюНу а у тебя шо случилось
Выйди в поле, обними березку, не жили богато некуй начинать, жив здоров, ноги руки естьДенег хочу, и не играть.Ни того ни другого не имею
Какой же ты гей)На самом деле, им по фиг.
Несчастья других людей просто их развлекают.
Уму непостижимо, написать 100к сообщений на узкопрофильном ресурсе, копаясь в чужом белье!
У запойного алкашонка реально психологические особенности в развитии, если его это всё НАСТОЛЬКО увлекает.
100к... Ебнуться можно))
Да,надо ценить шо имеешь,а не в облаках летатьВыйди в поле, обними березку, не жили богато некуй начинать, жив здоров, ноги руки есть
А играть, шо играть, шобы денег еще меньше стало?)))
Начинаю понимать селтика)))Да,надо ценить шо имеешь,а не в облаках летать
Отстань тыот него, пусть пищет, что хочет, это его мнение. Нафиг ты фотки выставляешь!Злое х.уйло и пидорасик с кривым епалом)