Ты уже нитроглицерин с собой носи на вс сл тогдаУ отца было очень похожее, из-за чего они не поехали на море. Но посильнее.
Поправляйся.Сняли ЭКГ, завтра терапевт будет смотреть и говорить че делать.
Сдавило грудино, жжение, пара часов не прекращалось.
Шеф в отпуск ушел, замещаю. Тут не до игр, звоночек серьезный.
Не болей старыйСняли ЭКГ, завтра терапевт будет смотреть и говорить че делать.
Смотри, меня кусал в том году, не носила смысла не видела, иммуноглобулин сразу тыкнула, через примерно неделю анализ сдала на энцефалита и бараллиоз. Первый показал антитела второго не было.Та, я вот думаю, нести ли самого клеща на анализ. Пишуть, что это нужно больше для статы данных по эпид обстановке, а для укушенного нету особого смысла. Щас ещё доксициклина бахну 200 и усё
Лучше сдать, я пожалела что проигнорировала этоТа, я вот думаю, нести ли самого клеща на анализ. Пишуть, что это нужно больше для статы данных по эпид обстановке, а для укушенного нету особого смысла. Щас ещё доксициклина бахну 200 и усё
Иммуноглобулин защищает всего лишь на 60%, смотри по самочувствиюОт энцефалита профилактика иммуноглобулин и прививки, само лечение симптоматическое, если заболел. А боррелии это антибиотик, доксициклин эффективный, тоже, как профилактика, короче мерзавцы они))
Тренболон колю в очко шобы стать большим качкомМагистр лудомании, пора уже заканчивать с плохими новостями. Давайте там не болейте и нас не бросайте
тут не до игр ,но с увереностью можно сказать ,что эти звоночки из за игр(на 95%),выздаравливай..Сняли ЭКГ, завтра терапевт будет смотреть и говорить че делать.
ПорядошноПол часа назад всадил судака(ну кг три примерно),теперь будет рыбная диета дня три..Посмотреть вложение 50296
Тебе бы на Баренцевом половить.Порядошно
Предынфарктное?Сняли ЭКГ, завтра терапевт будет смотреть и говорить че делать.
Хе сделай.Пол часа назад всадил судака(ну кг три примерно),теперь будет рыбная диета дня три..Посмотреть вложение 50296
Я не кулинар,потому просто кину на сковородку и пожарю,а бошки(ибо два поймал),хвосты в кастрюлю и суп сварю,..раньше было так - я поймал ,почистил,мне пожарили и с гарниром подали,но сейчас другие реалии,выживаем как можем..Хе сделай.