19см
Общительный
Координаты рейхстагаЧто там передать? Посмотреть вложение 50241
Координаты рейхстагаЧто там передать? Посмотреть вложение 50241
Можем повторить)Координаты рейхстага
У нас таких тунеядцами зовут.Ты меня с кем-то путаешь. Стою у Бранденбурских ворот, а рядом парк. Так там палатки стоят, а в них спят свободные люди. У нас бы они и минуту не простояли бы в таком месте. Посмотреть вложение 50240
Молодым наверно..а взрослым,чего менять если все правила знаешь здесь..я больше склоняюсь к философии - где родился,там пригодилсяТакое себе, перспектив больше в старой Европе. В плане образования, роста.
Ты про форум?)Одно скажу. Для маргиналов, бомжей здесь просто рай.
Только вход в этот рай копейка,а выход рубльОдно скажу. Для маргиналов, бомжей здесь просто рай.
На форуме бомжей нет..ну покажи живого бомжа здесь?Ты про форум?)
Э Б ШНа форуме бомжей нет..ну покажи живого бомжа здесь?
А то.Ты про форум?)
Чего ты дое.б.ался до бомжей?иди отдыхай культурно,в музей сходиОдно скажу. Для маргиналов, бомжей здесь просто рай.
Александплятц. Культовые место. Прямо щас. Прямой эфир. Посмотреть вложение 50243
Ты е.б.анулся?тут же на русском общались..что опять началось?Э Б Ш
Т Ы У
О Л Т
А К
А
кстати неплохоТы же по часам двигаешься. Такие стоит брать? Посмотреть вложение 50246
Ещё бы в них понимать.... Мне эти за 2490 понравились. Я часы уже и не помню, когда носил. Последние командирские были. Пропил....кстати неплохо
Сх.у.яли я по часам двигаюсь?я вообще под майку беру однаразовые..Ты же по часам двигаешься. Такие стоит брать? Посмотреть вложение 50246