Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

То есть унитазы немцам мыть?
я думаю там уже всё занято..кстати ,как я понял работая в германии на стройке или в автосервизе для тебя. это тоже называется- унитазы немцам мыть

То есть унитазы немцам мыть?
Ты меня с кем-то путаешь. Стою у Бранденбурских ворот, а рядом парк. Так там палатки стоят, а в них спят свободные люди. У нас бы они и минуту не простояли бы в таком месте. IMG_20250811_092552.jpg

Ты меня с кем-то путаешь. Стою у Бранденбурских ворот, а рядом парк. Так там палатки стоят, а в них спят свободные люди. У нас бы они и минуту не простояли бы в таком месте. Посмотреть вложение 50240
Мне рассказывали ,как в советсоке время у нас в Риге пацаны на центральном канале, (напротив фонтана театра оперы и балета), палатку поставили и шашлык жарили ..их потом в дурку отвезли на красную двину

я думаю там уже всё занято..кстати ,как я понял работая в германии на стройке или в автосервизе для тебя. это тоже называется- унитазы немцам мыть
Но это лучше чем в Латвии прозебать, при сравнительном уровне жизни и разницах в зарплатах.

Че, решили Андрюхе тему снести?
Ну и правильно, ему все равно некогда, он рефинансирует.
Это как шантаж)
Не появляешься с традиционным докладом сколько и на чём слил. Не создаёшь контент. Значит начинаем в твоей теме политоту разгонять по чуть-чуть) Пиши и меняй тематический вектор)

Но это лучше чем в Латвии прозебать, при сравнительном уровне жизни и разницах в зарплатах.
Прозебать ,работая где?у мпня знакомые хорошо зарабатывают и даже в разных сферах..а близкий,так вообще таксистом работает и очень даже норм

Прозебать ,работая где?у мпня знакомые хорошо зарабатывают и даже в разных сферах..а близкий,так вообще таксистом работает и очень даже норм
Такое себе, перспектив больше в старой Европе. В плане образования, роста.

Сверху