Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А в чем проблема? У меня много родственников живут в Эстонии, приезжают регулярно.
Да нету проблемм,просто это затратно,и не вижу особого смысла ,если надо помолчать,то я могу и на местное кладбище сходить к родным

Марин, в плане цензуры сейчас да, времена не самые лайтовые. Но если избегать разговоров на определенные темы в том направлении мыслей в котором высказываешься ты, и просто жить, зарабатывать, путешествовать, и наслаждаться жизнью - то реальность вокруг не такая уж и плохая, по крайней мере тебе никто не мешает и палки в колеса никто не ставит, чтобы ты жила плохо. Каждый сам творец своей судьбы.
Я очень хорошо живу, избегаю мыслей о политике. Это просто к слову сегодня пришлось))) мой микро мир - семья, кот, работа.... Я даже новости перестала читать

Я очень хорошо живу, избегаю мыслей о политике. Это просто к слову сегодня пришлось))) мой микро мир - семья, кот, работа.... Я даже новости перестала читать
Хорошо живешь?
Свич2 тогда мне подари

Марин, в плане цензуры сейчас да, времена может и не самые лайтовые. Но если избегать разговоров на определенные темы в том направлении мыслей в котором высказываешься ты, и просто жить, зарабатывать, путешествовать, и наслаждаться жизнью - то реальность вокруг не такая уж и плохая, по крайней мере тебе никто не мешает и палки в колеса никто не ставит, чтобы ты жила плохо. Каждый сам творец своей судьбы.
Раньше ещё писали,что все рожденны в равных условиях..Андрюха ну какой ты творец?ты жадность победить не можешь..я рад за тебя ,что у тебя всё норм..,но "судьба" это чутка по другому..ты думаешь ,я себе выбрал судьбу рыбу ловить?да мне просто делать не.х..у.й

Ладно.. Это все не я написала, меня взломали! Слава КПСС и если что, считайте меня коммунистом)))

Давай пиши картину по мативам известной картины " сибирские партизаны"

Угу, тоже подумал, что ты где то там, в далеке, за озерами.... На даче я, виды в разное время суток и разную погоду

Угу, тоже подумал, что ты где то там, в далеке, за озерами.... На даче я, виды в разное время суток и разную погоду
Вон я в красненьком на горе)

Последнее редактирование:
Это называется - "голову в песок ,типа страусс"
Новости для маргиналов.
Кои смысл их читать/смотреть, если ни на что повлиять не можешь?
Обыкновенная технология одебиливания, запугивания, подчинения.
Причем я удивляюсь насколько тупеют люди от них, причем со всех сторон. В ЕС человек так вообще собственного мнения не имеет, просто живет в инфополе из газет, а там вешают то что выгодно правящему режиму. У нас так же, но у нас есть ген недоверия.

Раньше ещё писали,что все рожденны в равных условиях..Андрюха ну какой ты творец?ты жадность победить не можешь..я рад за тебя ,что у тебя всё норм..,но "судьба" это чутка по другому..ты думаешь ,я себе выбрал судьбу рыбу ловить?да мне просто делать не.х..у.й
А что бы и не по-ловить? Я на два дня на дикую природу ездил, ночевали в палатках, готовили на костре, ловити рыбу с лодки. Компашка у нас абсолютно разная, от авторемонтника - до зам.прокурора города.

А что бы и не по-ловить? Я на два дня на дикую природу ездил, ночевали в палатках, готовили на костре, ловити рыбу с лодки. Компашка у нас абсолютно разная, от авторемонтника - до зам.прокурора города.
И что вашу компанию объединяет? Единая Россия?

Сверху