Денис Номан
Общительный
Ты сейчас под солью или лсд? Или всё вместе?Кто соли в Питере не вкушал тот жизь не видал. Свяжись со своими разрабами питерскими они всё мяумяуные
Ты сейчас под солью или лсд? Или всё вместе?Кто соли в Питере не вкушал тот жизь не видал. Свяжись со своими разрабами питерскими они всё мяумяуные

Ты сейчас под солью или лсд? Или всё вместе?
Связывался….Кто соли в Питере не вкушал тот жизь не видал. Свяжись со своими разрабами питерскими они всё мяумяуные
Да, иду, но ты как обычно впереди меня бежишь.Иди на.х.уй, му.дила.
Сане Опкоду такое же зачесываешь?Эх Андрюха - Андрюха, ты действительно не вывезешь всё, пока не расскажешь все жене. Сбрасывай уже маску с себя, у тебя зп не 500 тыс, чтобы тянуть платёж 69 тыс.
Жена у тебя наверняка придерживается - "И в горе и в радости".
Боишься навредить её здоровью, не рассказывай полностью всю правду, скажи совершил ошибку и не можешь нести груз такой......
Действительно закапываешь сам себя дальше, очень жаль... Тебе уже не 30, с такими качелями что будет со здоровьем? Хотя бы страховку тогда оформи на себя.
Андрей, естественно ты ни к кому не прислушаешься, но тут есть те, кто сами приходил такой же путь, как твой, но ни один не вывез.
Думать надо уже не о репутации перед своей женой, а в действительности о том, чтобы наслаждаться жизнью и каждым моментом искренне и без груза на душе с женой.
Начни это делать сейчас, а не в 60-70...,жизнь слишком быстро пролетает.
Ты же сам читал статью не так давно, которая тронула тебя, но выходит на мгновение лишь.
И не хочется даже представлять, но всё же..... не дай бог что случится с близкими и ты остаёшься один, не будешь ли ты жалеть, что не отдал себя полностью любымым.
Ты даже со своим еб... им кредитом мог семье дать больше возможностей, но лучше будешь платить 69 тыс и ловить бонус в 30р.
Просыпайся. Ну время идёт. Подумай обо всём.
Она с опкодом коннектится?Сане Опкоду такое же зачесываешь?
По сути признаки одинаковые. Вы каждый день на созвоне.
Странный ты, Андрей пытается "завязать" с игрой навсегда, он же не говорил, что играл играет и будет играть.Ну то есть интересна математика игровых, кому то типо можно играть в скрытую, а кому то пиз.дец же нельзя…
Типо есть разница в мотивах г@вноедов?Странный ты, Андрей пытается "завязать" с игрой навсегда, он же не говорил, что играл играет и будет играть.
Ты что секретарь его и знаешь созваниваемся или нет?)))))))))Сане Опкоду такое же зачесываешь?
По сути признаки одинаковые. Вы каждый день на созвоне.
Да мне по х.й. Я просто все знаю, это данность.Ты что секретарь его и знаешь созваниваемся или нет?)))))))))
У опкода IQ 32Просто так выглядит как будто тут на форуме 60 IQ на двоих если наскребется, то уже какие то признаки коммуникации подают.
Поэтому и решил войти в диалог.
Денчик, ты точно с писей в отпуске?)Да мне по х.й. Я просто все знаю, это данность.
Мне по х.й на вас. Не интересны., просто поинтересовался чем генерируется поток вашего бреда.
Совсем дурная?)Денчик, ты точно с писей в отпуске?)
Тогда у Больной 28 получается…У опкода IQ 32
Тогда у тебя 8 см))))))Тогда у Больной 28 получается…