1100101
Общительный
Дима, тут никто не голодает. И не курит. Солений нет.Почему вы с цифрой не увиделись ??? Он бы подъехал на яге, передал бы тебе соленья постояли бы покурили по трубке
Дима, тут никто не голодает. И не курит. Солений нет.Почему вы с цифрой не увиделись ??? Он бы подъехал на яге, передал бы тебе соленья постояли бы покурили по трубке
Как найдешь деньги на билет, дай знать.Я приеду устроим лудотрип по местам Питера. Культура меня не интересует. Главное фармить монеты
А наш собор тебе кстати как показался? Он не помню, в лесах еще, или закончили ремонт. Он тоже называется Апостолов Петра и Павла.
Что то доделывают. Ну так мощный конечно, но снова Спас на крови типо.А наш собор тебе кстати как показался? Он не помню, в лесах еще, или закончили ремонт. Он тоже называется Апостолов Петра и Павла.
Ну молодец молодец Буратино. К моим слезам решил новых добавить? Ты добился своего. Книга размокла вся графаА вот этот, прям пряничный
Посмотреть вложение 49872
Причем я и твоя сентиментальность?Ну молодец молодец Буратино. К моим слезам решил новых добавить? Ты добился своего. Книга размокла вся графа
Он относительно современный, самое начало 20 века.Что то доделывают. Ну так мощный конечно, но снова Спас на крови типо.
Тогда даЯ писал о семье. Не 1 человеке
Какую-то абракадабру прочел.Хока 3х3 по 5 минут?
Ну зная твою любовь к тм, смею выдвинуть гипотезу.
Типа низ в 3м периоде, если в первых двух верх.
Ну либо если превышение тотала над прематчем, то низ перед 3 периодом.
Увы это все иллюзии.
3 матча так пройдут, а 4й по другому.
Есть игра в БК хоккей. Местный. Спонсор сама бк. Играют студенты в манеже за который платит БК. Я ставлю щас ставки исключительно на них. И ничего больше.Какую-то абракадабру прочел.
Это и есть твой план соскочить с лудки?Есть игра в БК хоккей. Местный. Спонсор сама бк. Играют студенты в манеже за который платит БК. Я ставлю щас ставки исключительно на них. И ничего больше.
Ты неисправимый долбо$е&бЕсть игра в БК хоккей. Местный. Спонсор сама бк. Играют студенты в манеже за который платит БК. Я ставлю щас ставки исключительно на них. И ничего больше.
Сколько плюсанул?Есть игра в БК хоккей. Местный. Спонсор сама бк. Играют студенты в манеже за который платит БК. Я ставлю щас ставки исключительно на них. И ничего больше.
40к на дняхСколько плюсанул?
ничего себе. Вот это я понимаю, серьезный разговор. А то все кибер да кибер.Есть игра в БК хоккей. Местный. Спонсор сама бк. Играют студенты в манеже за который платит БК. Я ставлю щас ставки исключительно на них. И ничего больше.
20 за 4 игры.Сколько плюсанул?