1100101
Общительный
нашему туристу до этого места 10-15 мин пешком от дома. Может зайти и сказать свое мнение, похоже ли это на будку. Только играть ни во что не нужно.Ну значит там
нашему туристу до этого места 10-15 мин пешком от дома. Может зайти и сказать свое мнение, похоже ли это на будку. Только играть ни во что не нужно.Ну значит там
Да я хрен знает, ни с кем встречаться что то желания нету, устал от всего.Ну значит там
А ты готов с ним пересечься?нашему туристу до этого места 10-15 мин пешком от дома. Может зайти и сказать свое мнение, похоже ли это на будку. Только играть ни во что не нужно.
Да вроде не было в планах. А зачем?А ты готов с ним пересечься?
Ему тоже нужно 2,5к?)А ты готов с ним пересечься?
Мне только если зелени.Ему тоже нужно 2,5к?)
Судя по смайлику морда у тебя не треснет)Мне только если зелени.![]()
Абсолютно. Приму с легкостью.Судя по смайлику морда у тебя не треснет)
Ну кстати город шл.ховитый, много баб сидит на съем в заведениях.Ну Денчик умеет отдыхать, не поспоришь
Так в основном туристы же) медовый сезонНу кстати город шл.ховитый, много баб сидит на съем в заведениях.
Да, город хорош в секс-туризме, девушки тут красивые.Так в основном туристы же) медовый сезон
Для расширения кругозора, пообщатьсяДа вроде не было в планах. А зачем?
Есть там улица баров, вот там настоящий секс-туризм)Да, город хорош в секс-туризме, девушки тут красивые.
Ну какая, интересно даже?Есть там улица баров, вот там настоящий секс-туризм)
Диман в лудотрипе,как считаешь ,админ правильно поступает позволяя флудить в темах?)Пусть Дима услышит
Пусть Дима придет
Пусть Дима меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Чтоб жили без Димочки дети