Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Писю затаскал, для любителей Исакия, залечивал почему колонны имели закладки и почему их двигали.
IMG_3063.jpeg
IMG_3062.jpeg
IMG_3064.jpeg

Септики чилят, рабочее время…
IMG_3078.jpeg

Писе сегодня не очень понравилось, жарко очень и загонял.
Поэтому взял на ночную водную прогулку, бутылочку просеко тоже взял.
В 12 ночи отправляемся.
IMG_3084.jpeg

Ладно, весь остальной отдых будет больше сопряжен с загородом; Петергоф, Царское село, Кронштадт. По дням разбил, вечером только будем тусить в центре.

Ну Питеру ставлю плюс жирный по сравнению с МСК, сохранили трамваи, причем в большом изобилии ретро.
Посмотреть вложение 49788
Какой трамвай, блиа… какая Москва …

Хорошо хоть до Исаакиевского собора дошел потом, смотрю. Возможно нашел еще отличия, кроме трамвая. :)

Финскую уху лучше есть в Финляндии, кстати.

Какой трамвай, блиа… какая Москва …

Хорошо хоть до Исаакиевского собора дошел потом, смотрю. Возможно нашел еще отличия, кроме трамвая. :)

Финскую уху лучше есть в Финляндии, кстати.
Пишу все как есть, свое субъективное мнение.
Могу минусами завалить, что портит Питер.

Ладно, весь остальной отдых будет больше сопряжен с загородом; Петергоф, Царское село, Кронштадт. По дням разбил, вечером только будем тусить в центре.
Тут завтра вроде последний день хорошей погоды, потом дождь. Тогда по пригородам не разъездишься. С Петергофа начинай, а то останешься без впечатлений. Рассчитывай основной парк днем, а после 18 парк Александрия. Он рядом, и там с 18 до 20 свободный вход.
Лучше ехать из центра по воде, прямо в парк , правда не знаю какие очереди сейчас.
Назад лучше всего электричка. Привозит сразу на Балтийский вокзал.

Кронштадт один день много, я бы к нему прицепил Ораниенбаум, там автобус есть, ну или на такси, для богатых.

Тут завтра вроде последний день хорошей погоды, потом дождь. Тогда по пригородам не разъездишься. С Петергофа начинай, а то останешься без впечатлений. Рассчитывай основной парк днем, а после 18 парк Александрия. Он рядом, и там с 18 до 20 свободный вход.
Лучше ехать из центра по воде, прямо в парк , правда не знаю какие очереди сейчас.
Назад лучше всего электричка. Привозит сразу на Балтийский вокзал.
Ну не знаю, наверное это даже минус, что ты описываешь.
Наверное ты меня с кем-то путаешь.
Еще не вечер, а уже так нагуляли, а ты мне про какие то бесплатные электрички…
IMG_3114.jpeg

Какой то плять свободный вход, лучше наоборот подсказал бы- как заплатить чтобы толпы лагающих имбецилов не видать.

Ну не знаю, наверное это даже минус, что ты описываешь.
Наверное ты меня с кем-то путаешь.
Еще не вечер, а уже так нагуляли, а ты мне про какие то бесплатные электрички…
Посмотреть вложение 49814
Мне писать сейчас долго неудобно, я сам гуляю. Вечером напишу, если тебе нужно. Электричка платная, парк свободный , ты до него все равно рантше вечера не доберешься, и два часа там выше крыши. По-моему глупо заходить в парк в 17-30 по билету, если туда пускают с 18 бесплатно. Но дело конечно личное.

Еще вариант - не гулять по попсовым местам. Там парков полно, где заблудиться можно.

Мне писать сейчас долго неудобно, я сам гуляю. Вечером напишу, если тебе нужно. Электричка платная, парк свободный , ты до него все равно рантше вечера не доберешься, и два часа там выше крыши. По-моему глупо заходить в парк в 17-30 по билету, если туда пускают с 18 бесплатно. Но дело конечно личное.
Да я поеду на такси, нафиг электричку.
Ну это дичь ты мне пишешь, типо как на вход сэкономить. Я наоборот только рад поддерживать монетой местных.
Мы же вроде с тобой и общались по этой теме, почему я за границу сейчас не летаю.
Потому что мне приятно своим оставлять, а не туземцам.
Я не лайфхакер какой то перепрыгивающий через турникеты.
Ты меня конкретно сейчас оскорбляешь.
Я наоборот всегда пишу, что выступаю сторонником сегрегации и классовой несправедливости

Да я поеду на такси, нафиг электричку.
Ну это дичь ты мне пишешь, типо как на вход сэкономить. Я наоборот только рад поддерживать монетой местных.
Мы же вроде с тобой и общались по этой теме, почему я за границу сейчас не летаю.
Потому что мне приятно своим оставлять, а не туземцам.
Я не лайфхакер какой то перепрыгивающий через турникеты.
Ты меня конкретно сейчас оскорбляешь.
Я наоборот всегда пишу, что выступаю сторонником сегрегации и классовой несправедливости
Ну в такси просидишь в пробке полчаса в жару, а электричка очень комфортная и минута в минуту. Может конечно и повезет без пробок. Пробуй. :)

Ну в такси просидишь в пробке полчаса в жару, а электричка очень комфортная и минута в минуту. Может конечно и повезет без пробок. Пробуй. :)
Я езжу на комфорт+, там есть кондиционер…
А так, спасибо за советы конечно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху