Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

качался-докачался. с грудными ***** какая-то. гипертонус сухожилий некий, аж под бицепс отдает и я не знаю че делать. походу отдыхать месяцок) а так я в командировке просто был и совсем забыл про мой любимы форум фанатов димана)
Поправляйся

Вчера в такси потерял айфон. Он был севший, поэтому не дозвониться. С дуру под вечер восстановил симку и понял что это грубая ошибка. Симку восстановил, чтобы в айклаул попасть. А оказывается, после восстановления сутки не приходят сервисные смс. Получается, шансов найти айфон бол
Есть еще гаджеты Эппл?

Да не в цене телефона дело)) там у меня вся жизнь в нем))
такси сервисное? типа яндекс там какой-нибудь? если да то наверно можно через горячую линию связаться с водилой, правда обычно они конечно ничего не знают и ничего не видели)

в спину обычно невралгия отдает. а че за справка?)
Да пиз.дец было, в первый день болело спереди под грудной клеткой, там три сценария- либо инфаркт, либо остеохондроз, либо язва.
Ясен хрен имея ДМС полетел проверяться, оказалось просто тонус мышц.
Вот сейчас клофелиню на лечении. Пока не тренируюсь.
5d8e3455-257e-4d0f-acbc-8497a7546ea5.jpeg

Да пиз.дец было, в первый день болело спереди под грудной клеткой, там три сценария- либо инфаркт, либо остеохондроз, либо язва.
Ясен хрен имея ДМС полетел проверяться, оказалось просто тонус мышц.
Вот сейчас клофелиню на лечении. Пока не тренируюсь.
Посмотреть вложение 49758
У тебя бывают игровые тяги или уже не особо?

Я забил, только басик
интересный случай на самом деле. не думал что там могут что-то посоветовать и тем более лечение назначить. я когда с похожими проблемами к врачу ходил пару раз мне говорили - ну так не качасйя епта, дурак чтоли

У тебя бывают игровые тяги или уже не особо?
Да вот игр накупил в прошлый месяц на 30к, а так все нормально. Неделю не играю, и следующую не буду в отпуске. Вернусь и надо дальше марафонить. Тем более самые клевые ремейки начались.

интересный случай на самом деле. не думал что там могут что-то посоветовать и тем более лечение назначить. я когда с похожими проблемами к врачу ходил пару раз мне говорили - ну так не качасйя епта, дурак чтоли
Да не, в платке норм все, мне еще на 3D показали что позвоночник сам по себе не имеет хорды, держится как раз за счет каркаса из ребер и мышц, и как видишь, так и прописали, что необходимо каркас этот качать.

такси сервисное? типа яндекс там какой-нибудь? если да то наверно можно через горячую линию связаться с водилой, правда обычно они конечно ничего не знают и ничего не видели)
Водила не русский, конечно же ничего не видел и не знает) ну и поддержка Яндекса как бы ничем не поможет)

Вчера в такси потерял айфон. Он был севший, поэтому не дозвониться. С дуру под вечер восстановил симку и понял что это грубая ошибка. Симку восстановил, чтобы в айклаул попасть. А оказывается, после восстановления сутки не приходят сервисные смс. Получается, шансов найти айфон больше нет?)
Я сегодня из басика выловил Apple Watch SE, хозяйка быстро нашлась. А мне прикольно, типо сокровища как Кусто поднимаю, азарт. Ныряю, ныряю и даже не заметил как она подплыла и ждала….

Попробуй с компа в свой iCloud зайти и поставить режим потерянного устройства
Ну конечно попробую, как только еб учи сотовый оператор начнет мне присылать сервисные смс)) что за бред, я потерял телефон, восстановил симку и не могу ни в один свой аккаунт зайти, потому что смски не приходят сутки после восстановления)

Да не, в платке норм все, мне еще на 3D показали что позвоночник сам по себе не имеет хорды, держится как раз за счет каркаса из ребер и мышц, и как видишь, так и прописали, что необходимо каркас этот качать.
грамотный подход реально. даже рад что не везде хер забивают)

Я сегодня из басика выловил Apple Watch SE, хозяйка быстро нашлась. А мне прикольно, типо сокровища как Кусто поднимаю, азарт. Ныряю, ныряю и даже не заметил как она подплыла и ждала….
Надеюсь мой айфон передал геопозицию через блютуз и я найду тварину, которая его присвоила себе. Просто украсть кирпич, зачем?? Нищая изба

Сверху