19см
Общительный
Я справедливТы мне друг или враг или так?
Кесарю кесарево
Я справедливТы мне друг или враг или так?
Знаешь что с обиженными делают? БратЯ справедлив
Кесарю кесарево
Предупреждаю.Угрожаешь?
Не рассказывай мне свою историю, хватит…Знаешь что с обиженными делают? Брат
Опять хочешь рамсить? Или в честь моего праздника не будешь вые6ываца?Предупреждаю.
Не завидуй.
Шляпу снимай и поклон, моя честь примет эти потуги
Ну с праздником!Опять хочешь рамсить? Или в честь моего праздника не будешь вые6ываца?
От души бро, 7 лет ужоНу с праздником!
Сколько отработал?
Солидно получается. Респект.От души бро, 7 лет ужо
Та хуле респект, мог бы быть успешным айтишником как ты, раньше страницы вк ломал и скамил мамонтов, продавал страницы топовые с приложением тюряга, даже менты меня принимали в спортзале, благо адвокату забошлял и отмазалиСолидно получается. Респект.
Ну это такое, балавство, sql инъекции тогда в моде были, крашить базы.Та хуле респект, мог бы быть успешным айтишником как ты, раньше страницы вк ломал и скамил мамонтов, продавал страницы топовые с приложением тюряга, даже менты меня принимали в спортзале, благо адвокату забошлял и отмазали
У меня кстати после всего этого черная полоса в жизни пошла, я даже уже начинаю верить в карму и высшие силыНе самое лучшее время, еще чекисты допрашивали в лесу. Хорошо что родственник высокого ранга был, ну и уважение, что не маргинал какой то.
Но в целом не лучший период моей жизни, неприятно во все это обмазываться
Ухахаха, а я только и живу по кармеУ меня кстати после всего этого черная полоса в жизни пошла, я даже уже начинаю верить в карму и высшие силы
Шо ты братик вмазал сеня? Мы с тобой как 2 алкаша на лавке сидим, а остальные как будто перебрали и спятУхахаха, а я только и живу по карме
Чи шо с белгороду?Вот это епут нас, чуть окно не выбило
Огонь из окна, прям рядом с домом уепло у сyкиЧи шо с белгороду?