Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Фильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?
Часто недооценённые бывают, потом через время чуть ли не культовыми становятся

Фильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?
Ошибаешься, девушкам нравится, новое направление- боди хоррор.
Для здоровых людей это отвратительно, но они же потребители этой красоты.
Спойлерить не хочу, лучше посмотри, тем более полный дубляж есть на wink

Ну, у нас редко вкусы на фильмы совпадают. Я и не настаиваю, он свои мне не навязывает, есть какие-то общие, их и можем посмотреть вместе. А иногда у меня типа эгоизма и собственности к новому кино, не знаю как это объяснить, но именно одной хочется посмотреть, чтобы никто не отвлекал)
Ага, у нас также
Еще он бесится что мое ониме орет на всю хату, но я не виновата, разговоры не слышно а всякие охи вздохи на весь подъезд, будто порнуху смотрю
А так эт норма, по несовпадению вкусов)

А вообще я отупела канеш в последнее время, раньше то вообще был задрот, который решал все шо видит, Дениска нагнал мне эти воспоминания
Ну и ладно
Мне норм наверное
Надеюсь не стану той самой тупой телычей, которая даже не замечает своего кринжа
Может уже стала, но вы простите если што, работа творческая, ноль решений задач

Да какой бот, он калибруется от собаки.
Посмотреть вложение 49707
Ходим мимо одной дачи с собаком, там глухой забор, а под калиткой сеточка металлическая и такой же нёса там появляется в эти дырочки, нежный светло коричневый на белой шерсти, так потрогать охота, мой останавливается и долго нюхаются)
И не лает никогда

А вообще я отупела канеш в последнее время, раньше то вообще был задрот, который решал все шо видит, Дениска нагнал мне эти воспоминания
Ну и ладно
Мне норм наверное
Надеюсь не стану той самой тупой телычей, которая даже не замечает своего кринжа
Родишь вообще отупеешь.
Это не какая то пропаганда, а реальный факт.

Ну и ладно
Мне норм наверное
Не пользуешься, затираются со временем эти дорожки тоже. Всё примерно одинаково работает.

Но в момент беременности, женщины из за гормонов становятся сверхлюдьми, потом происходит из за этих всплесков выгорание.
Я знаю кучу баб, кто ушел в декрет, а назад возвращаются как амебы.
Этому есть научное подтверждение.
Да и функция основная у баб- это рожать, сама природа распорядилась так.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху