Часто недооценённые бывают, потом через время чуть ли не культовыми становятсяФильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?
Часто недооценённые бывают, потом через время чуть ли не культовыми становятсяФильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?
Понял)Часто недооценённые бывают, потом через время чуть ли не культовыми становятся
Ошибаешься, девушкам нравится, новое направление- боди хоррор.Фильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?
Для моей собаки изи, я же тут делал как то эксперимент 8/10. Ставит лучше меня и любого тут.Это как? Это же изи
Ты про бота своего ?Для моей собаки изи, я же тут делал как то эксперимент 8/10. Ставит лучше меня и любого тут.
Ага, у нас такжеНу, у нас редко вкусы на фильмы совпадают. Я и не настаиваю, он свои мне не навязывает, есть какие-то общие, их и можем посмотреть вместе. А иногда у меня типа эгоизма и собственности к новому кино, не знаю как это объяснить, но именно одной хочется посмотреть, чтобы никто не отвлекал)
Ну у собаки то выиграю в этом, а у бота нет)Да какой бот, он калибруется от собаки.
Посмотреть вложение 49707
Боишься что тебе настанет тотальный пи3дец?Господа, меня напрягает @Тотальный трындец он перечитывает архив и меня лайкает.
Тебя унизить?Ну у собаки то выиграю в этом, а у бота нет)
Ходим мимо одной дачи с собаком, там глухой забор, а под калиткой сеточка металлическая и такой же нёса там появляется в эти дырочки, нежный светло коричневый на белой шерсти, так потрогать охота, мой останавливается и долго нюхаются)Да какой бот, он калибруется от собаки.
Посмотреть вложение 49707
Родишь вообще отупеешь.А вообще я отупела канеш в последнее время, раньше то вообще был задрот, который решал все шо видит, Дениска нагнал мне эти воспоминания
Ну и ладно
Мне норм наверное
Надеюсь не стану той самой тупой телычей, которая даже не замечает своего кринжа
Может уже стала, но вы простите если што, работа творческая, ноль решений задач
ПопробуйТебя унизить?
Хочешь я тебе механику объясню моей теории?Попробуй
Это печальноРодишь вообще отупеешь.
Это не какая то пропаганда, а реальный факт.
КонечноХочешь я тебе механику объясню моей теории?
Не пользуешься, затираются со временем эти дорожки тоже. Всё примерно одинаково работает.А вообще я отупела канеш в последнее время, раньше то вообще был задрот, который решал все шо видит, Дениска нагнал мне эти воспоминания
Ну и ладно
Мне норм наверное
Надеюсь не стану той самой тупой телычей, которая даже не замечает своего кринжа
Может уже стала, но вы простите если што, работа творческая, ноль решений задач
Но в момент беременности, женщины из за гормонов становятся сверхлюдьми, потом происходит из за этих всплесков выгорание.Это печально
В другом поумнеешь)Это печально