Полупроводник
Общительный
Сколько стоит наш форум ?
Плюс/минус
Плюс/минус
Минус)Сколько стоит наш форум ?
Плюс/минус
Плюс/минус ничего.Сколько стоит наш форум ?
Плюс/минус
Рекламы не вижу ,значит вся монетизация построена на дебилке ,когда та свои темы удаляетМинус)
Хочешь конкурировать с флагманом на рынке борьбы с лудоманией?)Рекламы не вижу ,значит вся монетизация построена на дебилке ,когда та свои темы удаляет
Мне вот реально интересно ,сколько такая платформа может стоить
Именно наша
Щас эксперты подтянутся) Кстати, да, реклама исчезла и даже психаРекламы не вижу ,значит вся монетизация построена на дебилке ,когда та свои темы удаляет
Мне вот реально интересно ,сколько такая платформа может стоить
Именно наша
КорочеПлюс/минус ничего.
Запускали же подобный форум, вроде до сих пор существует, но он был совсем тухлый и с жёсткой модерацией, там этот проходимец вулканыч заправлялХочешь конкурировать с флагманом на рынке борьбы с лудоманией?)
По типу нотдринк, как у алков? У них там счётчики прикручены, несколько идиотски выглядитКороче
Есть идея выкупить его
Сделать ветки
Сделать рейтинг надежности пользователя
Например не играет человек 5 лет -у него высший рейтинг 10
Играет как собака постоянно -1
Чтобы если эти люди раздают советы в темах у новичков ,то новички видели и понимали ,кто им пишет
Взял на форуме в долг и не отдал -1
И так далее
Можно многое оптимизировать и сделать площадку интереснее
Не ради прибыли ,а просто навести порядок
Удаление тем сделать дешевле ,чисто символически
Создание аккаунтов с одного ip не больше двух
И так далее
Ну и бедолаг бы отселили в отдельные ветки
А как ты проверишь, что человек не играет?Короче
Есть идея выкупить его
Сделать ветки
Сделать рейтинг надежности пользователя
Например не играет человек 5 лет -у него высший рейтинг 10
Играет как собака постоянно -1
Чтобы если эти люди раздают советы в темах у новичков ,то новички видели и понимали ,кто им пишет
Взял на форуме в долг и не отдал -1
И так далее
Можно многое оптимизировать и сделать площадку интереснее
Не ради прибыли ,а просто навести порядок
Удаление тем сделать дешевле ,чисто символически
Создание аккаунтов с одного ip не больше двух
И так далее
Ну и бедолаг бы отселили в отдельные ветки
Основу только проверятьА как ты проверишь, что человек не играет?
Ты ж офигеешь на постоянной основе вести модерацию, а учитывая, что он плюс/минус не приносит прибыли, то так себе идея, как мне кажется.
Сделаешь платным допустим, то никто регится не будет.
Поискала, нету, видимо совсем сдохЗапускали же подобный форум, вроде до сих пор существует, но он был совсем тухлый и с жёсткой модерацией, там этот проходимец вулканыч заправлял
У алкашей, мне кажется, модеров 15, но и 4 года назад, у них 60к юзеров где-то былоА как ты проверишь, что человек не играет?
Ты ж офигеешь на постоянной основе вести модерацию, а учитывая, что он плюс/минус не приносит прибыли, то так себе идея, как мне кажется.
Сделаешь платным допустим, то никто регится не будет.
Я думаю, в районе 700 админ бы попросилСколько стоит наш форум ?
Плюс/минус
И даже фрибетами.Я думаю, в районе 700 админ бы попросил
Если только половину за активность Димана платить )Я думаю, в районе 700 админ бы попросил
А нет, живой))) Аж 1600 юзеров где-то лет за 5)) Везде всё также табло пройдохи Устиновича, да и сам форум походу посвящен больше ему) И нагло пишет "форум №1 по лудомании)))Поискала, нету, видимо совсем сдох
ludomanovnet.ru