Neludoman88
Общительный
Очень скромные цифры.
Очень скромные цифры.
Ему не 6 лет, он с 2016
Ну хз ,может другой домен был изначальноЕму не 6 лет, он с 2016
Еще один ресурс ,там 8 с копейками он стоитОчень скромные цифры.
Да первую неделю, две будет энтузиазм что-то в порядок приводить, а потом либо забьём, либо разосремся.Основу только проверять
Ну актив
А для остальных придумаем что-то
Да ладно Алекс
Общими силами до ума доведем
Все же тут тусуемся
Опять херню спорол, Полупроводник же пишет купить и усовершенствовать основу, а не украсть и пользоваться. На этом весь мир стоит так-тоДа уж, своих мозгов не хватает креативить и привлекать публику уникальным продуктом, а хочется рулить процессами, пользуясь чужой интеллектуальной собственности.
Это читалось, друзья, я не удивлен.
Дэн, на отдыхе и он же сам тут писал, что очень много сделал для людей на этом ресурсе, может и активу поможет)Да первую неделю, две будет энтузиазм что-то в порядок приводить, а потом либо забьём, либо разосремся.
На голом энтузиазме не будет никто этим заниматься.
Боится просто, что рейтинг низкий будет у него)))Опять херню спорол, Полупроводник же пишет купить и усовершенствовать основу, а не украсть и пользоваться. На этом весь мир стоит так-то
Почему то, что создал админ весной 16 года, нельзя повторить через 9 лет.Опять херню спорол, Полупроводник же пишет "купить" и усовершенствовать основу, а не украсть и пользоваться. На этом весь мир стоит так-то
Страпон входит в aнус с болью (Ой!) Это как борьба с молью. За вами посуду мою. Ношу насвай под губою. Бой с тенью, бой с тенью. Или игра с самим собоюШо ты все воюешь с лудоманами?
Ты серьезно так думаешь или рофлишь?Боится просто, что рейтинг низкий будет у него)))
Да сколько уже поползновений было?)))) И ?Опять херню спорол, Полупроводник же пишет купить и усовершенствовать основу, а не украсть и пользоваться. На этом весь мир стоит так-то
Нахрена такие усилия ради развлечения 30 человек? И так сойдёт.Почему то, что создал админ весной 16 года, нельзя повторить через 9 лет.
Почему не создать свой уникальный продукт, с сегрегацией и прочими фишками?
Я тупой, мне этого не понять, Жанна
Я серьёзно рофлю.Ты серьезно так думаешь или рофлишь?
Думаешь, боюсь этого?
Да, можно. Но, насколько он будет уникальный с аналогичной тематикой?Почему то, что создал админ весной 16 года, нельзя повторить через 9 лет.
Почему не создать свой уникальный продукт, с сегрегацией и прочими фишками?
Я тупой, мне этого не понять, Жанна
Привет брат ты пил сеня утром горячитиельные?Ты серьезно так думаешь или рофлишь?
Думаешь, боюсь этого?
БудетБоится просто, что рейтинг низкий будет у него)))