Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Вчера к стоматологу ходила,чуть не померла два раза от страха..Я на конечном пути,осталось сходить пару раз..Передние пломбировать буду раз третий,вчера уж говорю спилите их чтоб сравнять да и все..Но стоматолог говорит мол ты что ведь эмаль,потом реагировать на все будут @СметЧик эт кст от семечек все,держу в курсе..Ношу еще капу специальную чтоб не пиздеть лишний раз и семки не грызть :ROFLMAO: По зубам и бабкам двигаюсь норм,курить не могу бросить,купила жиж,электронку продержалась всего день без сиг

Вложения

• photo_2025-07-26_17-52-11.jpg
    photo_2025-07-26_17-52-11.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 33
Вчера к стоматологу ходила,чуть не померла два раза от страха..Я на конечном пути,осталось сходить пару раз..Передние пломбировать буду раз третий,вчера уж говорю спилите их чтоб сравнять да и все..Но стоматолог говорит мол ты что ведь эмаль,потом реагировать на все будут @СметЧик эт кст от семечек все,держу в курсе..Ношу еще капу специальную чтоб не пиздеть лишний раз и семки не грызть :ROFLMAO: По зубам и бабкам двигаюсь норм,курить не могу бросить,купила жиж,электронку продержалась всего день без сиг
Тоже что ли семки грызла?

Ну вот видишь, и по мимо меня, другие умные люди(врачи) говорят что это г@вно.
Врач вчера открывает тел что бы показать фото до/после лечения а я не могу,так мне стыдно стало ибо это ****..Крч показывает а там ***** усы сссука я не на зуб смотрела а на них и думала какой же кринж..Домой пришла их не видно,с фонарем светила вот нету,а у него на телефоне есть..Заказала полоски с вб)) В след раз спросит какие дела скажу что побрилась

Врач вчера открывает тел что бы показать фото до/после лечения а я не могу,так мне стыдно стало ибо это ****..Крч показывает а там ***** усы сссука я не на зуб смотрела а на них и думала какой же кринж..Домой пришла их не видно,с фонарем светила вот нету,а у него на телефоне есть..Заказала полоски с вб)) В след раз спросит какие дела скажу что побрилась
Аннушка, ты как всегда лучшая)

Недавно кто-то говорил что сахар вреден не один и тот же?))

Вложения

• IMG_6453.jpeg
    IMG_6453.jpeg
    470 KB · Просмотры: 15
ну типо преисполнись.
Сейчас модно это официальное "находился в состоянии изменённого сознания", когда морошей накачался или наркотой какой-нибудь))
Но думаю мать не к этому склоняет...

В тему играет МТС музыка, про изменение сознания.
Прилежные пионеры-юннаты и без Сектора Газа знали, что:

нам спиртное ни к чему,
Я отвечу почему
Это удовольствие дорогое!

Кайфа море, в общем)

Вложения

• Screenshot_20250801-154725.png
    Screenshot_20250801-154725.png
    284 KB · Просмотры: 10
Уже август, скоро сверхполезные травушки- муравушки созреют и можно ещё год без холодоса пропетлять.
Жизни прекрасна и удивительна.

Уже август, скоро сверхполезные травушки- муравушки созреют и можно ещё год без холодоса пропетлять.
Жизни прекрасна и удивительна.
Холодильник необходим лишь тем, кто экономит!) oldschool history

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf