19см
Общительный
Хорошее решение, еще лучше если осознанноеЛичный кабинет у моей будет а карты две,одна у меня,а другая у моей.Общий счет вроде как
Хорошее решение, еще лучше если осознанноеЛичный кабинет у моей будет а карты две,одна у меня,а другая у моей.Общий счет вроде как
Тоже что ли семки грызла?Вчера к стоматологу ходила,чуть не померла два раза от страха..Я на конечном пути,осталось сходить пару раз..Передние пломбировать буду раз третий,вчера уж говорю спилите их чтоб сравнять да и все..Но стоматолог говорит мол ты что ведь эмаль,потом реагировать на все будут @СметЧик эт кст от семечек все,держу в курсе..Ношу еще капу специальную чтоб не пиздеть лишний раз и семки не грызтьПо зубам и бабкам двигаюсь норм,курить не могу бросить,купила жиж,электронку продержалась всего день без сиг
Да,соленые! От мартина в синей пачке их откроешь а остановиться не можешьТоже что ли семки грызла?
Ну вот видишь, и по мимо меня, другие умные люди(врачи) говорят что это г@вно.Да,соленые! От мартина в синей пачке их откроешь а остановиться не можешь
Врач вчера открывает тел что бы показать фото до/после лечения а я не могу,так мне стыдно стало ибо это ****..Крч показывает а там ***** усы сссука я не на зуб смотрела а на них и думала какой же кринж..Домой пришла их не видно,с фонарем светила вот нету,а у него на телефоне есть..Заказала полоски с вб)) В след раз спросит какие дела скажу что побриласьНу вот видишь, и по мимо меня, другие умные люди(врачи) говорят что это г@вно.
Какое-то лудоманское проклятие эти мартины.Да,соленые! От мартина в синей пачке их откроешь а остановиться не можешь
Аннушка, ты как всегда лучшая)Врач вчера открывает тел что бы показать фото до/после лечения а я не могу,так мне стыдно стало ибо это ****..Крч показывает а там ***** усы сссука я не на зуб смотрела а на них и думала какой же кринж..Домой пришла их не видно,с фонарем светила вот нету,а у него на телефоне есть..Заказала полоски с вб)) В след раз спросит какие дела скажу что побрилась
Андрюшка, поменяй, пожалуйста, аву и сознание.Стэп бай стэп.
роскошная женщина.Андрюшка, поменяй, пожалуйста, аву и сознание.
Поменяй сознаниеАндрюшка, поменяй, пожалуйста, аву и сознание.
ну типо преисполнись.Поменяй сознание![]()
Это что вообще такое и как это развидеть то???
Сейчас модно это официальное "находился в состоянии изменённого сознания", когда морошей накачался или наркотой какой-нибудь))ну типо преисполнись.
Холодильник необходим лишь тем, кто экономит!) oldschool historyУже август, скоро сверхполезные травушки- муравушки созреют и можно ещё год без холодоса пропетлять.
Жизни прекрасна и удивительна.