19см
Общительный
Потому что Миша на нем отпуск проведетТак а диван то тут причем?
Потому что Миша на нем отпуск проведетТак а диван то тут причем?
Главное, что и двух друзей, и у нашего Миши, диван есть в собственности, когда-то был куплен, и не проигран до сих пор)Потому что Миша на нем отпуск проведет
Ок. А кредиты он как объяснит?@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.
Так в кредиты и вгоняют мошенники)Ок. А кредиты он как объяснит?
Да пошёл он на+Диман там с голода не умер?
Позвонить ему что ли…
Даже можно жене сказать, что написал заявление в милицию, но там помахали папкой "у нас это только за сегодня" и сказали шансов мало найти мошенников. Придётся выплачивать))))Так в кредиты и вгоняют мошенники)
Частая практика
Да вообще изи тема в наше время.Даже можно жене сказать, что написал заявление в милицию, но там помахали папкой "у нас это только за сегодня" и сказали шансов мало найти мошенников. Придётся выплачивать))))
Кайфуешь от того что обсуждаешь 24/7 Андрея? Иначе не пойму почему тебя не заёбывает обсуждение чужой жизни)Да вообще изи тема в наше время.
Сначала бы только имущество отвел на жену, потом бы к концу года рассказал жене, мол обманули, банкротиться надо.
И все, через год свободный человек без долгов.
Странно что такие страхи держат и управляют судьбой человека, это же не инвалидом стать. Не осознает Андрей просту управления жизнью и своей свободой. Победителей не судят, все средства хороши)
Да потому что твоя скучная, поэтому и не обсуждаю.Кайфуешь от того что обсуждаешь 24/7 Андрея? Иначе не пойму почему тебя не заёбывает обсуждение чужой жизни)
Ты тоже чуть странный как и АндрикДа потому что твоя скучная, поэтому и не обсуждаю.
Чем странный?)Ты тоже чуть странный как и Андрик
Ну ля, у тебя хорошая работа, хороший доходЧем странный?)
У меня под контент Андрея прошла почти рабочая неделя. Все замечательно)
Ну 24/7 сильно утрировано, а так не понимаю твоей боли. Не хватает времени на личную жизнь что ли?)Ну ля, у тебя хорошая работа, хороший доход
Ездишь там по ресторанам, поё6ываешь писю
И тут 24/7 насколько я заметил теребишь Андрея играет он или нет и тд
Странно как-то, лично для меня
Твоя личная жизнь заключается в обсуждении Андрея тут? Тогда сочувствуюНу 24/7 сильно утрировано, а так не понимаю твоей боли. Не хватает времени на личную жизнь что ли?)
Я же не говорю про мою личную жизнь)Твоя личная жизнь заключается в обсуждении Андрея тут? Тогда сочувствую
И да в кабине тепловоза, не электровоза
Очень много времени сидеть тут, но почему-то личная жизнь какого-то Странника/сметчика/Андрея волнует меня мало