Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

@СметЧик Андрей вот и повод есть рассказать жене, скажешь что мошенники вынесли все сбережения накопленные и процитируй слова Ежика, мол все потеряно, ничего не вернуть.
Ок. А кредиты он как объяснит?

Так в кредиты и вгоняют мошенники)
Частая практика
Даже можно жене сказать, что написал заявление в милицию, но там помахали папкой "у нас это только за сегодня" и сказали шансов мало найти мошенников. Придётся выплачивать))))

Андрей говорит что не будет писать про побуждения к игре, говорит отвлекать его только будем.

Даже можно жене сказать, что написал заявление в милицию, но там помахали папкой "у нас это только за сегодня" и сказали шансов мало найти мошенников. Придётся выплачивать))))
Да вообще изи тема в наше время.
Сначала бы только имущество отвел на жену, потом бы к концу года рассказал жене, мол обманули, банкротиться надо.
И все, через год свободный человек без долгов.
Странно что такие страхи держат и управляют судьбой человека, это же не инвалидом стать. Не осознает Андрей просту управления жизнью и своей свободой. Победителей не судят, все средства хороши)

Да вообще изи тема в наше время.
Сначала бы только имущество отвел на жену, потом бы к концу года рассказал жене, мол обманули, банкротиться надо.
И все, через год свободный человек без долгов.
Странно что такие страхи держат и управляют судьбой человека, это же не инвалидом стать. Не осознает Андрей просту управления жизнью и своей свободой. Победителей не судят, все средства хороши)
Кайфуешь от того что обсуждаешь 24/7 Андрея? Иначе не пойму почему тебя не заёбывает обсуждение чужой жизни)

Больше даже удивляет, что читают хорошие книги про авантюристов, а как на уроке литературы потом анализ не пишут.

Так бы как граф Монте Кристо крутанулся-
Сегодня х.й в г@вне,
А завтра на белом коне.

Ну только не говори, что надо как ты быть, сидеть в кабине электровоза и не иметь право отвлечься на форум.
Попробуй что то изменить в своей жизни что ли, попробуй свободу)

Чем странный?)
У меня под контент Андрея прошла почти рабочая неделя. Все замечательно)
Ну ля, у тебя хорошая работа, хороший доход
Ездишь там по ресторанам, поё6ываешь писю
И тут 24/7 насколько я заметил теребишь Андрея играет он или нет и тд
Странно как-то, лично для меня

Ну ля, у тебя хорошая работа, хороший доход
Ездишь там по ресторанам, поё6ываешь писю
И тут 24/7 насколько я заметил теребишь Андрея играет он или нет и тд
Странно как-то, лично для меня
Ну 24/7 сильно утрировано, а так не понимаю твоей боли. Не хватает времени на личную жизнь что ли?)

Ну 24/7 сильно утрировано, а так не понимаю твоей боли. Не хватает времени на личную жизнь что ли?)
Твоя личная жизнь заключается в обсуждении Андрея тут? Тогда сочувствую
И да в кабине тепловоза, не электровоза
Очень много времени сидеть тут, но почему-то личная жизнь какого-то Странника/сметчика/Андрея волнует меня мало

Твоя личная жизнь заключается в обсуждении Андрея тут? Тогда сочувствую
И да в кабине тепловоза, не электровоза
Очень много времени сидеть тут, но почему-то личная жизнь какого-то Странника/сметчика/Андрея волнует меня мало
Я же не говорю про мою личную жизнь)
Я поинтересовался твоей болью)
У меня и так понятно она намного насыщеннее и интереснее чем у тебя, тут смысла нет сравнивать)
Просто для тех кто в тепловозе повторю, так проходит мое время на работе, типо веселее. Могу себе позволить.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху