19см
Общительный
В чем плять?)Почему ты решил, что он не самореализуется?
Ящики таскать?)
Ну камон, какие там у него хард/софт скиллы? Мир его оценивает справедливо, поэтому его удел ящики.
В чем плять?)Почему ты решил, что он не самореализуется?
Мне, а потом вечером еще пару бокалов и завтра как новенькаяКому делать будешь?
Так покажи где я что то не то написал? И почему ты решил что кто то кого то тыкнул?На да это же твой мир, ты его так видешь. ***** написал, бред вылил, забыл что хотел и типа молодец. А как мордой ткнули, не, не это не я...а кто это сделал. Я не ********, ты ********.
Ну вот ты целыми днями выкладываешь фотки еды.... , раздражаешься на всех..., хвастаешься 'писей'..., зп,....В чем плять?)
Ящики таскать?)
Ну камон, какие там у него хард/софт скиллы? Мир его оценивает справедливо, поэтому его удел ящики.
А я в баню)Мне, а потом вечером еще пару бокалов и завтра как новенькая
Видишь как ты утрируешь «целыми днями», «раздражаешься», «хвастаешься»Ну вот ты целыми днями выкладываешь фотки еды.... , раздражаешься на всех..., хвастаешься 'писей'..., зп,....
Это самореализация?
Это еще пизже)А я в баню)
Если че теплый, это подъ.ебка была с кондиционером, ты даже это не выкупаешьПсина дружелюбно виляет хвостом и ждёт, когда её потреплют за холкой.
Так дело не пойдет.
От запойного алкашонка жду потока ненависти и алкоголических гиперактивностей с бурным красноречием.
Вся эта ваниль не нужна.
Ну а как это называется?Видишь как ты утрируешь «целыми днями», «раздражаешься», «хвастаешься»
Не раздражаешься?По сути ты так это воспринимаешь в виду своего мышление, что о тебе говорит не в хорошем цвете)
Во-первых я ни на кого не раздражаюсь, еще бы мне это делать на местных долпоепов)
Хм... то есть если я ежедневно буду выкладывать фото очередной покупки, то я - не шопоголик, а хорошо живу?Во-вторых фотки- это нормально, показывает только что у меня стабильная хорошая жизнь.
Ну да.. с собой...Хвастаюсь, ну здесь у тебя больше сравнительная оценка видимо с собой.
Просто и по делу!)Ну вот так Ириша, видишь как на самом деле все просто и по делу))
Сходи помойся наконец тоСкучно, пойду на Дон купаться.
*****, пустая трата денег)Купи ты себе комнатный кондиционер хотя бы, туда в контейнер лед засунул и наслаждаешься.
Посмотреть вложение 49437
Стыдно у кого не видно. Точка.Ну а как это называется?
Не раздражаешься?
Хм... то есть если я ежедневно буду выкладывать фото очередной покупки, то я - не шопоголик, а хорошо живу?
Ну да.. с собой...
Не выкладываю фотки, не раздражаюсь и не свечу л.ж.
Просто и по делу!)