Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я что-то пропустила?
Ящики разгружать - это позорно?
Стыдно)) очень стыдно, не студент же с подработкой, а мужик в 47 лет, который протоптал землю и ничего в жизни не сделал. А почему не сделал? Тут все очевидно и сама понимаешь

Ну вот, хоть что-то. Но я до дома доехать успел пока проснулись. Теперь есть человечик и дела поинтереснее. Не превращайтесь в замониторных сквернослов, всё же хорошие) Блин, сосед в лифте застрял) Как я это люблю в +40 пешком на высоту. А ты Леха, арбуз кайф, нифига)

Ну вот, хоть что-то. Но я до дома доехать успел пока проснулись. Теперь есть человечик и дела поинтереснее. Не превращайтесь в замониторных сквернослов, всё же хорошие) Блин, сосед в лифте застрял) Как я это люблю в +40 пешком на высоту. А ты Леха, арбуз кайф, нифига)
Ну хоть в лифте не пописаешь и на том спасибо

Стыдно)) очень стыдно, не студент же с подработкой, а мужик в 47 лет, который протоптал землю и ничего в жизни не сделал. А почему не сделал? Тут все очевидно и сама понимаешь
Ну если он хорошо их разгружает....
Ну и кто на что учился...
Не всем же БиллГейтсами быть
И надо ли?

Арбуз в +40 кааааайф!
Как раз до свиноепа он закончится, думаю.

Вложения

• 1753887573245..jpg
    1753887573245..jpg
    1.2 MB · Просмотры: 10
Ну хоть в лифте не пописаешь и на том спасибо
Нене, не в этом я тебя зеркалить не буду. Пусть это останется исключительно твоей маленькой тайной. Сука, как же неудобно идти в верх и текс набирать....

А у меня множество квартир и я не вынужден жить там где кандалы пристегнуты)
Ну понятено теперь смысл твоих слов и что ты в них вкладываешь.В твоём мирке я бомж. Своболюбий олигарх)

Ну если он хорошо их разгружает....
Ну и кто на что учился...
Не всем же БиллГейтсами быть
И надо ли?
Спрашиваешь надо ли нести жалкое существование?
Отвечу правду- от отсутствия самореализации в таком возрасте возникают псих отклонения в виде компенсации. Вот у Септика они такие кринжовые, чай заварить, футбол посмотреть.
Если посмотреть более обширно на эти процессы, то там дно разочарований, злости, и открытой ненависти к человечеству. Можно конечно сублимировать через какую-то высокую цель, под типо борьбой с проституками, алкоголиками, бродящими животными. Внушить себе «высокую цель» или даже идеологию бредовую. Но с точки зрения здравого общества- это обыкновенные шизофреники.

Про снег поёт Земфира, эх, скорее бы уже!

Вложения

• Screenshot_20250730-180718.png
    Screenshot_20250730-180718.png
    278.4 KB · Просмотры: 2
Жёлтый лист осенний дальше.
Это заговор рептилоидов))

Вложения

• Screenshot_20250730-180951.png
    Screenshot_20250730-180951.png
    276.2 KB · Просмотры: 4
Спрашиваешь надо ли нести жалкое существование?
Отвечу правду- от отсутствия самореализации в таком возрасте возникают псих отклонения в виде компенсации. Вот у Септика они такие кринжовые, чай заварить, футбол посмотреть.
Если посмотреть более обширно на эти процессы, то там дно разочарований, злости, и открытой ненависти к человечеству. Можно конечно сублимировать через какую-то высокую цель, под типо борьбой с проституками, алкоголиками, бродящими животными. Внушить себе «высокую цель» или даже идеологию бредовую. Но с точки зрения здравого общества- это обыкновенные шизофреники.
Почему ты решил, что он не самореализуется?

Ну что ты переворачиваешь, я тебя называл бичем, а не бомжом.
На да это же твой мир, ты его так видешь. ***** написал, бред вылил, забыл что хотел и типа молодец. А как мордой ткнули, не, не это не я...а кто это сделал. Я не ********, ты ********.

Сверху