ну вот можешь же ,когда хочешь подержать человеков..@Tsvetyl ладно Марин, сочувствую. Все хорошо будет, работы много, до пенсии еще далеко, дети взрослые.
Не, такая жаришка, что только арбуз с хлебом и черный крепкий чай охота.а я суп холодный замастырил...люблю в него ещё горчицу добавить и размешать
Всё пройдёт,и это пройдётНе, такая жаришка, что только арбуз с хлебом и черный крепкий чай охота.
Ничего больше не хочется в такое аномальное пекло.
Это точно.Всё пройдёт,и это пройдёт
Осень это грибы,пойду корзинки сполосну ..что бы осенью собирать боровики и на форуме выставлять фотоЭто точно.
Осень близко, один месяц быстро пролетит.
У нас всё лето, как осень. Если и осень будет, как осень, возможно частично уйдём под воду. Будет рыба подножный корм во всех смыслах и бесмыслах)Осень это грибы,пойду корзинки сполосну ..что бы осенью собирать боровики и на форуме выставлять фото
Что такое жир?Это цветочки, я наизусть знаю более 200 задач в жире, по номерам и что там)
Лучший.Всё пройдёт,и это пройдёт
Терпи, казак....Як же я устал, свадебный сезон меня доканает
Хорошо.Терпи, казак....
Всё таки ждёшь его?значит правильно он тебя уму разуму учитСкоро будет про терпение казаков, судя по моему плейлисту.
Кстати, а где запойный алкаш??
Где красноречие и гиперактивности??
Конечно, жду, Коля.Всё таки ждёшь его?значит правильно он тебя уму разуму учит
А где твой друг сметчик?куда уполз?По правде, мне нравится, когда запойный истерит.
В реальной жизни я с таким поведением людей не сталкиваюсь уже давно, а на ФС таких реакций вдоволь.
Аттракцион или зоопарк, что-то типа этого.